Меню категорий
SharesPro
23.10.2018 18:14
0
Купить смартфон за криптовалюту поможет новый маркетплейс на блокчейне

Проект под названием Nasdacoin планирует открыть новый онлайновый маркетплейс, на котором пользователи могут покупать и продавать товары и услуги друг другу, напрямую используя криптовалюту компании в качестве способа оплаты.

Новая многосторонняя платформа будет запущена 30 октября 2018 года, когда будет завершено ее окончательное тестирование. Возможности платформы будут включать геолокацию, что означает, что пользователи сервиса смогут видеть рекламные объявления, которые относятся к тому месту, где они находятся.

Команда также решила интегрировать технологию блокчейн с азартными играми. Компания планирует запустить свое собственное казино в январе 2019 года. Nasdacoin (NSD) станет основной валютой для покупки фишек и получения вознаграждений.

Компания также предлагает трейдинг в рамках одноранговой биржи, которая доступна на их веб-сайте и в качестве приложения для Android или iOS. Пользователи могут сравнивать и находить лучшие тарифы, проводить внутренний или внешний обмен криптовалютами и конвертировать NSD в биткоин и наоборот. Для пользователей, которые хотят обменять NSD напрямую в фиатную валюту и вывести ее, компания разрабатывает платежную карту Nasdacoin. Когда карта будет выпущена, ее можно использовать для покупок в Интернете, точно так же, как мы можем делать это с кредитными картами Visa.

Возможности с NSD

Nasdacoin - виртуальная криптовалюта, которая была разработана с использованием алгоритма в формате POW / POS Hybrid. По данным CoinMarketCap, 16 октября NSD достигла однодневного объема торгов в размере $87,6 тыс. У NSD была рыночная капитализация более $6 млн.

Компания заявляет, что любой может получить криптовалюту Nasdacoin, используя алгоритм майнинга Proof-of-Stake (PoS). Пользователям необходимо приобрести определенное количество NSD и сохранить эти цифровые деньги в кошельке Nasdacoin в течение как минимум 15 дней и максимум 90 дней, пока эти монеты не начнут добывать новые блоки. Nasdacoin также предлагает свою «Партнерскую программу», которая обещает дополнительную прибыль.

Команда Nasdacoin надеется, что новые функции и ее партнерская программа помогут создать сильное сообщество и сделать Nasdacoin одной из основных валют на цифровом рынке за очень короткий промежуток времени.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию