Меню категорий
SharesPro
23.10.2018 14:30
0
Высокий спрос на акции StoneCo перед IPO

StoneCo (STNE) планирует привлечь $1 млрд в ходе первичного публичного размещения (IPO) в пятницу, 26 октября. Компания выпустит 47,7 млн  акций по цене от $21 до $23 за акцию.

В прошлом году компания StoneCo Ltd. получила доход в размере $270,6 млн  и чистый доход в размере $29,6 млн. Рыночная капитализация компании составляет $5,9 млрд.

По состоянию на 23 октября, спрос на акции очень высокий. Мы рекомендуем участвовать в этом размещении, не смотря на коррекцию на фондовом рныке США.

Goldman Sachs, J.P. Morgan и Citigroup выступили в качестве андеррайтеров IPO компании StoneCo, а также Itaú BBA, Credit Suisse, Morgan Stanley, BofA Merrill Lynch и BTG Pactual стали со-менеджерами.

Компания StoneCo Ltd. предоставила следующее описание своей компании для своего IPO: «Мы являемся ведущим поставщиком решений в области финансовых технологий, которые позволяют коммерсантам и интегрированным партнерам беспрепятственно осуществлять электронную торговлю через интернет-магазины, онлайн и мобильные каналы в Бразилии. Мы создали сильную ориентированную на клиента культуру, которая стремится порадовать наших клиентов, а не просто предоставлять им решение или услугу. Чтобы достичь этого, мы создали проприетарную модель под названием Stone Business Model, которая позволяет нам контролировать опыт клиентов и обеспечивать взаимодействие с нашими людьми или нашими технологиями».

StoneCo Ltd. была основана в 2012 году и насчитывает 3171 сотрудников. Компания находится в Сан-Пауло, Бразилия.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию