Меню категорий
SharesPro
20.10.2018 9:05
0
Каннабис-акции могут получить толчок на фоне программы Дональда Трампа

Президент Трамп намерен работать над легализацией медицинской марихуаны на федеральном уровне после выборов в следующем месяце, заявила в четверг член палаты представителей Дана Рохрабахер (Dana Rohrabacher) из Калифорнии.

Администрация Трампа продемонстрировала «твердую приверженность» изменению правил использования марихуаны, и президент выразил свои взгляды в поддержку федеральной легализации каннабиса для медицинского использования, сказала Дана Рохрабахер в интервью телеканалу Fox.

«Я разговаривала с людьми в Белом доме, которые находятся внутри окружения президента», - заявила член палаты представителей. «Я поговорила с ними подробно. Меня успокоили, что президент намеревается сохранить свое предвыборное обещание».

«Я ожидаю, что после выборов мы сядем и начнем выбивать что-то конкретное и реальное», - добавила она. «Это может быть уже весной 2019 года, но определенно на следующей законодательной сессии».

Дональд Трамп не планировал проводить кампанию за легализацию марихуаны, однако он заявил, что хочет, чтобы штаты контролировали и могли принимать законы, разрешающие использование каннабиса, несмотря на федеральный запрет.

«Марихуана это большая вещь. Я думаю, что медицинское использование должно быть. Разве мы не согласны? Я так думаю», - сказал он в 2015 году. «Я думаю, что это должен быть вопрос отдельно каждого штата».

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию