Меню категорий
SharesPro
15.10.2018 10:52
0
Aurora Cannabis готовится к листингу на Нью-Йоркской бирже в октябре

Aurora Cannabis объявила о подаче заявления на размещение акций на NYSE.

Aurora Cannabis Inc. («Aurora» или «Компания») (TSX: ACB) (OTCQX: ACBFF) объявила о подаче заявки на размещение своих обыкновенных акций на Нью-Йоркской фондовой бирже («NYSE»).

Листинг обыкновенных акций компании на NYSE по-прежнему подлежит одобрению NYSE и удовлетворению всех применимых листинговых и нормативных требований. Aurora ожидает, что при условии получения всех необходимых разрешений торговля своими обыкновенными акциями на NYSE начнется до конца октября 2018 года. До намеченного листинга Компания подала заявление о регистрации формы 40-F в Комиссию по ценным бумагам и биржам.

Акции Aurora будут торговать на NYSE под тикером «ACB», под тем же самым символом будут торговаться обыкновенные акции Компании, и компания продолжит торговаться на Фондовой бирже Торонто (TSX). Aurora также продолжит торговаться на OTCQX под тикером «ACBFF» до завершения листинга NYSE. После получения всех необходимых согласований и завершения формального процесса листинга Компания объявит свою первую торговую дату на NYSE. Кроме того, Aurora намерена добровольно провести делистинг своих акций с OTCQX.

«Благодаря размещению на NYSE, Aurora присоединяется к группе зрелых мировых брендов с улучшенным доступом и возможностью привлечь к участию международную институциональную аудиторию инвесторов», - комментирует Терри Бут, руководитель компании. «Высокопроизводительная работа Aurora сделала ее одной из ведущих компаний в мире по производству каннабиса. Мы выросли от лицензированного производителя с одним объектом, до горизонтальной дифференцированной и вертикально интегрированной глобальной организации с накопительной производственной мощностью свыше 500 000 кг в год, продаж и операций на пяти континентах и командой из более чем 1500 сотрудников».

Кроме того, Терри Бут добавил:

«Наши специально построенные помещения для внутреннего выращивания, предназначенные для удовлетворения строгих требований к поставке продукции на международные рынки, сделали Aurora крупнейшим поставщиком медицинского каннабиса в Европе. Мы также хорошо подготовлены к запуску внутреннего потребительского рынка товаров для взрослых в Канаде с портфелем сильных потребительских брендов и договоренностей о поставках в провинции от побережья к побережью, охватывающих 98% населения Канады. Я горжусь нашими достижениями на сегодняшний день и с нетерпением ожидаю обновления сообщества инвесторов, поскольку мы продолжаем реализовать нашу агрессивную стратегию роста».

 

Информация о Aurora

Штаб-квартира Aurora расположена в Эдмонтоне, Альберта, Канада. Компания обладает накопительной мощностью свыше 500 000 кг в год, а также совершает продажи и операции в 18 странах на пяти континентах, является одной из крупнейших и ведущих компаний в мире по производству каннабиса. Aurora вертикально интегрирована и горизонтально диверсифицирована в каждом ключевом сегменте цепочки создания стоимости, от проектирования объектов и проектирования до исследований по разведению каннабиса и генетики, производства каннабиса и конопли, производных продуктов, по разработке продуктов с высокой добавленной стоимостью, домашнего культивирования, оптовой и розничной торговли.

Компания Aurora, высоко дифференцированная по сравнению со своими конкурентами, создала уникальную передовую, последовательную и эффективную производственную стратегию, основанную на специально созданных объектах, которые объединяют передовые технологии во всех процессах, определяемые широкой автоматизацией и настройкой, что приводит к массовому производству высококачественного продукта по сверхнизким ценам. Предназначенные для тиражирования и масштабирования в глобальном масштабе, эти производственные объекты предназначены для производства каннабиса значительного масштаба, с высоким качеством, хорошим урожаем и сверхнизкими затратами на грамм. Каждый из объектов Aurora построен в соответствии со стандартами ЕС GMP, а также первым производством, недавно приобретенным объектом MedReleaf Markham и полностью принадлежащим компании европейским медицинским дистрибьютором каннабиса Aurora Deutschland (ранее Pedanios).

В дополнение к быстрому органическому росту и сильному выполнению компанией стратегического слияния и поглощения, который на сегодняшний день включает в себя 15 компаний - MedReleaf, CanvasRX, Peloton Pharmaceutical, Aurora Deutschland (ранее Pedanios), H2 Biopharma, Urban Cultivator, BC Northern Lights, Larssen Greenhouses, CanniMed, Anandia Labs, HotHouse Consulting, Agropro, Borela и ожидаемое приобретение ICC Labs - Aurora отличается своей устойчивой репутацией как партнера и работодателя по выбору в глобальном секторе каннабиса, вложившего и установившего стратегические партнерские отношения с целым рядом ведущих новаторов, в том числе: Green Organic Dutchman Holdings Ltd. (TSX: TGOD), Radient Technologies Inc. (TSXV: RTI), Hempco Food and Fiber Inc. (TSXV: HEMP), Cann Group Ltd. (ASX: CAN), Micron Waste Technologies Inc. (CSE: MWM), Choom Holdings Inc. (CSE: CHOO),Namaste Technologies Inc. (TSXV: N), Evio Beauty Group (частный), Wagner Dimas (частный), CTT Pharmaceuticals (OTCC: CTTH) и Alcanna Inc. (TSX: CLIQ).

Обыкновенные акции Aurora торгуют в TSX под символом «ACB» и являются составной частью индекса Composite S&P / TSX.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию