Меню категорий
SharesPro
07.10.2018 23:01
0
Акции Inpixon (INPX) причины резких колебаний на прошлой неделе?

Акций Inpixon (NASDAQ: INPX) упали перед закрытием торгов в пятницу, 5 октября. Ранее акции закрылись на уровне $0,24, но открылись на отметке в $0,30. Акции Inpixon торгуются на уровне $0,39 с объемом 229,5 тыс акций.

Компания имеет отношение долга к собственному капиталу 0,05, коэффициент текущей ликвидности 0,54.

Inpixon в последний раз опубликовала свои квартальные результаты в четверг, 9 августа. Технологическая компания сообщила о прибыли на акцию за квартал. В течение квартала доход компании достиг $1,83 млн.

Хедж-фонд недавно купил новую долю в акциях Inpixon. Sabby Management LLC приобрела новую позицию в акциях Inpixon в первом квартале. Учредительный инвестор приобрел 366,9 тыс акций компании технологической компании стоимостью около $394 тыс. Sabby Management LLC владела около 3,90% акций Inpixon по самой последней заявке SEC. 5,44% акций принадлежит хедж-фондам и другим институциональным инвесторам.

О компании

Inpixon через свои дочерние компании предоставляет большую аналитику данных и продукты на основе местоположения и связанные с ними услуги для кибербезопасности и Интернета на всех рынках мира. Компания работает в двух сегментах: аналитика внутреннего позиционирования и инфраструктуры. В первом сегменте компания предлагает различные продукты и услуги, которые поставляются в помещениях или в облачной среде, а также в решениях, основанных на ее программном обеспечении.

[popup_anything id="30275"]

Ранее мы писали о компании Inpixon:

Inpixon назначила ветерана индустрии розничной торговли Адама Бенсона в качестве технического директора

Inpixon объявляет об успешном выделении Sysorex в отдельную компанию

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию