Меню категорий
SharesPro
29.09.2018 9:52
0
Золото демонстрирует такие показатели, которых не было уже почти 30 лет

Золото движется по направлению самого затяжного снижения за последние 30 лет, но один из трейдеров на рынке драгоценных металлов Джефф Килбург считает, что желтый металл еще может вернуть потеряное.

В четверг 27 сентября золото упало в стоимости ниже 1190$ до шестинедельного минимума. Драгоценный металл сохраняет отрицательную динамику уже шестой месяц подряд, это самая длинная серия падения цены с 1989 года. По мнению Килбурга, золото на самом деле показывает не самые плохие результаты, чем может показаться на первый взгляд, особенно учитывая высокую процентную ставку.

«Причина, по которой я хочу купить золото по цене в 1180$, заключается в том, что медведи не допустили снижения его стоимости до 1150$», - заявил он в четверг в своем интервью. «У них были на это все основания».

Килбург хочет приобрести золото за 1180$, чуть ниже его уровня в четверг. Трейдер нацелился на рост стоимости этого желтого металла до 1205$. Но если цены на золото продолжат падать, и достигнут 1167,50$, тогда Килбург собирается прекратить свою торговлю. Спекулянт, что еще можно сказать.

Джим Юрио из TJM Institutional Services рассматривал цену в 1190$ в качестве ключевого технического уровня для золота, и теперь, когда стоимость металла опустилась ниже, он считает, что такая ситуация сохранится «в среднесрочной перспективе». Он согласен с Килбургом в том, что тот факт, что до сих пор не случилось большего падения, еще может стать обнадеживающим знаком для золота. Однако он все еще считает, что металл упадет еще больше.

«Я думал, что когда сегодня утром драгоценный металл опустился ниже 1190$, продавцы будут спешить, и подтолкнут его к минимуму», - пояснил он. «Я не знаю, чего они ждут, но я все еще жду их».

В настоящее время золото упало в цене более чем на 7%.

Рекомендуем к прочтению:

3 крупнейших тренда, которые будут управлять ценой на золото в следующие 30 лет

Золото и бриллианты на блокчейне — способ борьбы против мошенничества

Инвестирует ли Уоррен Баффет в золото?

В Австралии обнаружили редкое месторождение золота

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию