Меню категорий
SharesPro
27.09.2018 3:57
0
FANGS? Аналитики полагают, что Square следует добавить к технологическому пакету акций

Опираясь на мнение одного аналитика, предполагается, что Square способна произвести фурор в платёжной индустрии подобно Facebook, Amazon, Netflix и Google, которые встряхнули другие традиционные рынки.

Из-за потенциала данной компании, Nomura Instinet выступает за причисление "S" (означающий Square) к динамично развивающейся группе компаний "FANG"

«Аналогично акциям FANG, которые дестабилизировали традиционные рынки и глобальные адресуемые рынки, согласованные решения SQ и быстрый темп развития инноваций предполагает, что он находится на пути к разрушению глобальной платёжной экосистемы» - говорит аналитик компании Nomura Instinet Дэн Долев.

FANG является акронимом, означающим высокоэффективный технологический пакет акций Facebook, Amazon, Netflix и Google, который привел к бьющему все рекорды «бычьему мерному ходу» на протяжении последних девяти лет.

Долев высказал мысль, что акции Square принимают быстрый рост среди крупных продавцов, улучшение рыночной эффективности, инвестирование в Cash App и огромный рост загрузок поддерживают его целевую цену в $125. Во вторник акции выросли на 9,3% и превысили 94$.

«Но не является ли SQ слишком дорогим в цене? Если принять во внимание выдающийся ожидаемый трехлетний доход в соответствии с совокупными годовыми темпами роста, оцениваемыми в 45%. По нашему мнению, это делает SQ более привлекательным, чем большинство акций FANG», - объяснил Долев

Финансовым директором Square Сарой Фрайар на конференции Recode's Code Commerce Conference в сентябре было сказано, что стартап рассматривает «большое количество идей» для усовершенствования приложения Cash App, например: сберегательный счёт и возможность клиентов выставлять на продажу свои акции.

Согласно другому отчету Nomura, Cash App - популярное  приложение, которое совершило прорыв во втором квартале года. Со временем, оно становится более востребовано, чем Venmo PayPal.

Основанная в Сан-Франциско компания Twitter, возглавляемая генеральным директором Джеком Дорси, наиболее известна как процессор кредитных карт, но также предлагает и платежное оборудование. Компания Square добилась своего участия в кредитовании малого бизнеса через Square Capital и, таким образом, в июле стала партнером eBay.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию