Меню категорий
SharesPro
19.09.2018 13:58
0
Audi сотрудничает с Amazon и Electrify America

Audi сотрудничает с гигантом электронной коммерции Amazon и подразделением VW Group Electrify America, поскольку автопроизводитель готовит к выпуску свой первый полностью электрический внедорожник в США в следующем году.

Audi e-tron, который был представлен в понедельник вечером на конференции в Сан-Франциско, положил начало в реализации стремлений немецкого автопроизводителя по выпуску электрических автомобилей. E-tron - первый из трех электромобилей, которые Audi планирует представить на рынке к 2020 году.

Внедорожник e-tron объединяет растущий список роскошных электрокаров, пытающихся обойти аналоги Tesla. Партнерские отношения с Amazon, Electrify America и коммунальным сервисом Arcadia Power означают, что Audi ставит на электрические транспортные средства.

Однако, в наши дни недостаточно произвести полностью электрический автомобиль, пусть даже и очень красивый. Клиенты, рассматривающие переход от привычных бензиновых автомобилей к электрическим транспортным средствам или, например, от их Tesla к e-tron, захотят получить доступ к сети быстрых зарядных устройств и другой инфраструктуре. Предполагается, что эти партнерства облегчают обладание и использование e-tron, потому что  предполагают также разработку домашних зарядных устройства и «заправки» электромобиля, когда он находится на дороге.

Партнерство с Amazon даст владельцам e-tron возможность использовать Amazon Home Services для подготовки своих домов для установки домашней зарядки электромобилей. По словам Amazon, это первая совместная работа Amazon Home Service с автопроизводителем для доставки зарядных устройств «под ключ» на дому.

Amazon Home Services предоставит владельцам Audi e-tron возможность онлайн узнать о домашнем зарядном оборудовании для электрокаров и его установке, цене на электрические услуги и возможности вызвать электрика для монтажа зарядного устройства.

Audi также предлагает 1000 кВт/ч мощности владельцам e-tron в течение четырех лет через зарядные устройства Electrify America. По данным Audi, к июлю 2019 года эта сеть будет включать в себя 500 станций быстрого заряда (завершенных или находящихся в стадии разработки) в 40 штатах и 17 районах рядом с  метро.

В вопросах инфраструктуры Tesla все еще сохраняет лидерство. Компания владеет 1342 быстрозаряжающимися станциями с 11 013 нагнетателями. Но это важный шаг для Audi, которая надеется конкурировать с Tesla.

В рамках третьего партнерства с Arcadia Power, цифровая коммунальная служба позволит владельцам Audi e-tron компенсировать потребление электроэнергии в домашних условиях с помощью возобновляемых источников энергии. Владельцы e-tron могут включить свой счет за электричество к Arcadia Power и выбрать проект с возобновляемыми источниками энергии. По словам Audi, абоненты получают экономию ежемесячных затрат на электроэнергию в зависимости от производства энергии в рамках проекта.

Другие новости компании:

Audi начинает массовое производство своего первого полностью электрического внеднедорожника

Audi подписывает соглашение с Huawei

Audi выбрала израильский стартап Cognata для тестирования своих беспилотных авто

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию