Меню категорий
SharesPro
15.09.2018 11:11
0
JP Morgan ожидает сокращение выручки от продаж в текущем квартале

Представители инвестиционного банка JP Morgan Chase заявили, что выручка от продаж в третьем квартале неуклонно сокращается и будет ниже среднего значения из-за влияния пересмотра корпоративного налога на некоторые из его рынков.

Финансовый директор Марианн Лейк (Marianne Lake) озвучила прогнозы компании в ходе презентации инвесторам в четверг в Нью-Йорке. По словам Лейк, исключая негативное влияние налогового удара, который воздействует на некоторые холдинги, торговый доход все равно будет снижаться на несколько процентных пунктов.

Получение платежей от инвестиционного банкинга, другого основного подразделения в большинстве компаний Уолл-стрит, которое включает в себя консультационные услуги и рынки капитала, почти не изменится, сказала Лейк, но у него есть «потенциал роста» в будущем.

Новость от крупнейшего инвестиционного банка JP Morgan, скорее всего, будет восприниматься как медвежий сигнал для деятельности других инвестиционных банков в третьем квартале. В нью-йоркском банке есть подразделения, которые занимаются торговлей акциями, инвестициями и вложениями с фиксированной доходностью.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию