Меню категорий
SharesPro
15.09.2018 16:47
0
Майкл Новограц считает, что криптовалютный рынок достиг дна

Майкл Новограц (Michael Novogratz), бывший менеджер хедж-фондов, который в большой степени инвестировал в цифровые валюты, считает, что криптовалютный рынок достиг дна.

Такое заявление эксперт сделал в четверг, 13 сентября.

«Я думаю, что вчера мы увидели самую низкую отметку», - сказал Новограц в своем твиттере. Он также отметил, что индекс Bloomberg Galaxy Crypto, который измеряет производительность крупнейших цифровых валют, торгуемых в долларах, «отредактировал максимумы в конце прошлого года и указал на момент ускорения, который привел к массовому ралли / пузырю».

В этом году популярность криптоконверсий, таких как биткоин, эфириум и bitcoin cash, резко упала. Все основные криптовалюты торгуются значительно ниже своих максимумов, наблюдавшихся в конце прошлого года. В 2018 году биткоин упал примерно на 51%, в то время как эфириум и bitcoin cash снизились на 73% и 82%, соответственно.

Ситуации были под давлением на фоне более пристального изучения криптовалютного рынка со стороны регуляторов. В прошлом месяце Комиссия по ценным бумагам и биржам отклонила девять предложений по биткоин-ETF. SEC также приостановила торговлю двумя продуктами, связанными с биткоином и эфириумом, ссылаясь на сложности в оценке этих активов, характеризующих их как ETF.

Тем не менее, Новограц считает, что цифровая валюта оправится. «Рынки любят возвращаться к прорыву», - сказал он. «Мы проследили весь пузырь».

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию