Меню категорий
SharesPro
14.09.2018 13:03
0
XS, XR, XS Max? Разница между новыми iPhone

XS является средней моделью. XR - дешевой, а модель XS Max - самой большой. Это хорошее начало для понимания нового принципа, который использовала компания Apple для наименования своей новой линии iPhone.

Видимо, компания позавидовала фрагментации Android и решила, что ей нужны три разные модели, три разных размера хранилища и девять разных цветов.

Вы можете думать о XS как о обновленном iPhone X, о Max как о новом Plus и XR как о возрождении бюджетного iPhone SE. Вот сравнение их возможностей, цен, опций и дат выпуска.

IPhone XS - стандарт, меньше, раньше

Новый флагманский телефон от Apple - iPhone XS. Если вы хотите то лучшее, что предлагает Apple и что может поместиться в вашем кармане, то это именно эта модель.

iPhone X имеет 5,8-дюймовый диагональный OLED-экран «Super Retina» HDR с разрешением 458 пикселей на дюйм, который на самом деле будет несколько выше, чем 5,5-дюймовый экран старого 8 Plus, но он немного тоньше, поэтому у него будет меньший общий объем экрана. Двойные 12-мегапиксельные камеры обеспечивают стабилизацию и 2-кратный оптический зум, а также новую функцию режима вертикальной регулировки глубины. Стоит модель $999 за 64 ГБ, $1,149 за 256 ГБ или $1,349 за 512 ГБ.

Он поставляется в серебристом, золотом и сером цвете, все из нержавеющей стали, водонепроницаемые до двух метров. Предварительные заказы на эту модель можно оставлять, начиная с пятницы, 14 сентября, и они отправляются и попадают в магазины 21 сентября.

IPhone XS Max - большой экран, более высокая цена

Если вам нравится смотреть фильмы, просматривать фотографии и снимать видео на своем телефоне, вам понадобится iPhone XS Max .

6.5-дюймовый OLED-экран «Super Retina» HDR - самый большой из всех, которые когда-либо были у iPhone. Эта модель затмевает экран модели iPhone 8 Plus, но с аналогичным размером устройства. Две 12-мегапиксельные линзы стабилизируют ваши изображения и обеспечивают 2-кратный оптический зум, а также контроль глубины в портретном режиме.

Он также поставляется в серебристом, золотом и сером цветах из нержавеющей стали, которые являются водонепроницаемыми до двух метров и стоят на 100 долларов больше, чем у XS – модели доступны по цене $1099 за 64 ГБ, $1,249 за 256 ГБ или колоссальных $1,449 за 512 ГБ. Как и в случае с XS, предварительные заказы начинаются в пятницу, 14 сентября, и вы можете получить его в свои руки 21 сентября.

IPhone XR - красочный, дешевый, тупой

Вам не нужен самый острый или самый большой новый экран и вы хотите сэкономить деньги? Возьмите iPhone XR . Его размер попадает в диапазон между XS и XS Max, с 6,1-дюймовым диагональным ЖК-дисплеем «Liquid Retina» с 326 пикселями на квадратный дюйм.

Меньше пикселей и отсутствие HDR-дисплея означает, что XR не будет выглядеть столь же блестящим, как модели XS. XR также имеет только один 12-мегапиксельный объектив камеры, поэтому он не предлагает стабилизацию или 2-кратный оптический зум, как его родные братья.

XR только водонепроницаем до одного метра вместо двух, как другие модели, и не имеет 3D Touch для быстрого доступа к более продвинутым функциям.

В качестве бонуса с XR вы получаете 1,5 часа дополнительного времени автономной работы и шесть вариантов цвета в алюминии - белый, черный, синий, желтый, коралловый и красный. И стоит модель гораздо дешевле - $749 за 64 ГБ, с $799 за 128 ГБ и $899 за 256 ГБ.

Если это не так уж и дешево, теперь вы можете получить iPhone 7 за $449 долларов, а iPhone 8 стоит $599 долларов, хотя сейчас нет iPhone с разъемами для наушников, когда 6S и SE уходят «на пенсию». В надежде на то, что вы купите более дорогой вариант, компания Apple решила отстрочить поставки XR – модель поступит в торговые сети через месяц после модели XS, с предварительными заказами, которые можно делать 19 октября и отправкой 26 октября.

Apple может найти такой уровень настройки, чтобы каждый мог найти для себя подходящий iPhone, хотя новинки заставляют задуматься покупателей, которые недостаточно уверены в оплате.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию