Меню категорий
SharesPro
14.09.2018 4:11
0
Instacart объединяется с Walmart Canada

Instacart объединился с Walmart Canada, чтобы привлечь покупателей с помощью услуги доставки продуктов в тот же день в Торонто и Виннипеге.

Соглашение является частью экспериментальной программы для двух компаний, которые позволят пользователям Instacart заказывать продукты из 17 различных магазинов Walmart в двух городах. Это первый случай, когда покупатели в Виннипеге получат доступ к службе доставки продуктов, и впервые жители Торонто будут иметь возможность доставки в тот же день.

Интересно, что Instacart не является партнером Walmart в США. Стоит напомнить, что Walmart заключил партнерские отношения в этой сфере с несколькими другими компаниями, включая DoorDash и Postmates. Instacart заключила сделку с Sam's Club, дочерней компанией Walmart. Об этом партнерстве было объявлено в феврале. В рамках этой сделки члены Sam's Club могут воспользоваться услугами доставки продуктов  в тот же день через Instacart.

Первоначально услуги доставки продуктов американской компанией Instacart были запущены в Канаде в сентябре 2017 года и постепенно расширяются по всей стране по мере удовлетворения спроса.

Сервис компании, которая в этом году привлекла $350 млн инвестиций и получила оценку в $4,3 млрд, доступен в 5000 различных магазинах, расположенных в более чем 4000 городах США и Канады. Согласно заявлению Instacart, по состоянию на конец августа услугами компании пользуются 70% домашних хозяйств США.

На этой неделе Instacart пригласила Марка Шаафа в качестве технического директора. Он присоединился к компании, покинув онлайн-сервис Thumbtack, где занимал ту же должность. Это объявление появилось на следующий день после того, как компания подтвердила, что ее главный директор по росту и бывший вице-президент по продуктам Эллиот Шмуклер ушел в отставку, чтобы заняться своими более ранними возможностями и предложениями.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию