Биткоин резко пада…

Крупнейшая в мире крип…

Почему цены на неф…

Нефтяной рынок пережив…

Обновление акций I…

Каждый день аналитики …

Новая криптовалютн…

Криптовалютные игры ст…

Консалтинговая ком…

Глобальная консалтинго…

SoftBank хочет при…

Японский многонационал…

Власти популяризир…

Продвижение процедуры …

Текущие цены на фо…

Некоторые данные выгля…

Eventbrite, первый…

Eventbrite по-прежнему…

5 тенденций, объяс…

В течение последних пя…

Трамп одержим тари…

Президент Дональд Трам…

Глава GE признает,…

Генеральный директор G…

Прибыль Aurora Can…

Aurora Cannabis заявил…

Новые тарифы оказы…

Проблемы с тарифами ос…

Бывший финансовый …

Новый самолетно-лизинг…

Moderna готовится …

Moderna – это биотехно…

«
»

13.09.2018 17:01

Федеральный судья заявил, что правила SEC применяются к ICO

Усилия основателя криптовалюты, направленные на то, чтобы отклонить федеральное дело против него, оказались тщетными. Бизнесмен утверждал, что создаваемые им криптовалюты не были ценными бумагами. Однако судья из Бруклина, Нью-Йорк, не согласился с этим утверждением.

Ключевая часть аргумента обвиняемого Максима Заславского (Maksim Zaslavkiy) заключалась в том, что действующие американские законы вокруг криптовалют «неконституционно расплывчаты». Окружной судья Раймонд Дойри (Raymond Dearie) не согласился с этим утверждением и сказал, что в этом деле должен быть применен так называемый тест Хоуи (Howey Test).

Судья определил RECoin и Diamond, две рассматриваемые криптовалюты, как ценные бумаги. При этом судья Раймонд Дойри заявил, что жюри должно быть в состоянии оценить их, используя существующие законы.

«Хотя «Контракт на инвестирование» не был определен Конгрессом, тест на то, является ли «данный финансовый инструмент или сделка «инвестиционным договором» в соответствии с федеральными законами о ценных бумагах, «давно уже урегулирован», сказал Дойри.

То, является ли актив ценной бумагой, можно проверить с помощью теста Хоуи. Постановление исходит из дела Верховного суда США 1946 года, в котором классификация ценной бумаги рассматривается как вложение денег на общем предприятии, в котором инвестор ожидает получить прибыль, в основном, от усилий других.

Председатель SEC Джей Клейтон (Jay Clayton) в июне дал понять, что агентство не будет менять правила для криптовалют, когда дело доходит до определения того, что является или что не является ценной бумагой. По состоянию на вторник, биткоин и эфир являются единственными криптовалютами, которые, по словам представителей SEC, освобождены от закона о ценных бумагах.

Клейтон также сказал, что все другие предложения по первоначальным монетам представляют собой ценные бумаги, и «если это ценная бумага, мы ее регулируем».

«Мы не собираемся применять какое-либо насилие против традиционного определения ценной бумаги, которое долгое время работало», — сказал недавно председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам США Джей Клейтон. «Мы делаем это долгое время и у нас совсем нет необходимости менять это определение».

Заславский присоединяется к растущему списку предполагаемых криптовалютных мошенников. Он был обвинен Министерством юстиции США в создании ложных и мошеннических представлений о виртуальных валютах, известных как «REcoin» и «Diamond». Заславский якобы обманул инвесторов при покупке цифровых токенов, которые, по его словам, поддерживались недвижимостью и бриллиантами.

Судья назвал восприятие Заславским соответствующего закона «слишком узким» и сказал, что такие контракты воплощают «гибкий, а не статический принцип, который способен адаптироваться к бесчисленным и переменным схемам, разработанным теми, кто стремится использовать деньги других после обещания прибыли».

Другие известные основатели криптовалют бросили вызов нынешнему взгляду SEC на эти цифровые активы. Блокчейн-стартап Ripple неоднократно заявлял, что его криптовалюта XRP не является ценной бумагой. Другие утверждают, что их криптовалюты следует рассматривать как «токены полезности», потому что они часто обещают доступ к сети, платформе или сервису, а не просто получение прибыли. Но они часто подкрепляются абстрактной идеей или вообще ничем.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля