Xiaomi потеряла 40…

Китайская компания Xia…

Неожиданный уход ф…

Акции Snap резко упали…

Прямые листинги ос…

Популярная служба обме…

ByteDance запускае…

Китайская технологичес…

Газоэнергетическая…

New Fortress Energy, и…

Поставщик чипов Ap…

Поставщик Apple Dialog…

Xiaomi делает став…

Xiaomi провела первичн…

Слухи и факты про …

На Уолл Стрит говорят,…

Законодатели Велик…

Британские законодател…

Международные касс…

По мере того как кассо…

Newmont Mining соб…

В понедельник 14 январ…

Акции Canopy Growt…

Компания Canopy Growth…

Inpixon получит ва…

Inpixon (Nasdaq: INPX)…

Чего стоит ожидать…

Стартовал сезон америк…

Акции Citigroup вы…

Citigroup опубликовала…

Brexit: премьер-ми…

Соединенное Королевств…

«
»

13.09.2018 17:01

Федеральный судья заявил, что правила SEC применяются к ICO

Усилия основателя криптовалюты, направленные на то, чтобы отклонить федеральное дело против него, оказались тщетными. Бизнесмен утверждал, что создаваемые им криптовалюты не были ценными бумагами. Однако судья из Бруклина, Нью-Йорк, не согласился с этим утверждением.

Ключевая часть аргумента обвиняемого Максима Заславского (Maksim Zaslavkiy) заключалась в том, что действующие американские законы вокруг криптовалют «неконституционно расплывчаты». Окружной судья Раймонд Дойри (Raymond Dearie) не согласился с этим утверждением и сказал, что в этом деле должен быть применен так называемый тест Хоуи (Howey Test).

Судья определил RECoin и Diamond, две рассматриваемые криптовалюты, как ценные бумаги. При этом судья Раймонд Дойри заявил, что жюри должно быть в состоянии оценить их, используя существующие законы.

«Хотя «Контракт на инвестирование» не был определен Конгрессом, тест на то, является ли «данный финансовый инструмент или сделка «инвестиционным договором» в соответствии с федеральными законами о ценных бумагах, «давно уже урегулирован», сказал Дойри.

То, является ли актив ценной бумагой, можно проверить с помощью теста Хоуи. Постановление исходит из дела Верховного суда США 1946 года, в котором классификация ценной бумаги рассматривается как вложение денег на общем предприятии, в котором инвестор ожидает получить прибыль, в основном, от усилий других.

Председатель SEC Джей Клейтон (Jay Clayton) в июне дал понять, что агентство не будет менять правила для криптовалют, когда дело доходит до определения того, что является или что не является ценной бумагой. По состоянию на вторник, биткоин и эфир являются единственными криптовалютами, которые, по словам представителей SEC, освобождены от закона о ценных бумагах.

Клейтон также сказал, что все другие предложения по первоначальным монетам представляют собой ценные бумаги, и «если это ценная бумага, мы ее регулируем».

«Мы не собираемся применять какое-либо насилие против традиционного определения ценной бумаги, которое долгое время работало», — сказал недавно председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам США Джей Клейтон. «Мы делаем это долгое время и у нас совсем нет необходимости менять это определение».

Заславский присоединяется к растущему списку предполагаемых криптовалютных мошенников. Он был обвинен Министерством юстиции США в создании ложных и мошеннических представлений о виртуальных валютах, известных как «REcoin» и «Diamond». Заславский якобы обманул инвесторов при покупке цифровых токенов, которые, по его словам, поддерживались недвижимостью и бриллиантами.

Судья назвал восприятие Заславским соответствующего закона «слишком узким» и сказал, что такие контракты воплощают «гибкий, а не статический принцип, который способен адаптироваться к бесчисленным и переменным схемам, разработанным теми, кто стремится использовать деньги других после обещания прибыли».

Другие известные основатели криптовалют бросили вызов нынешнему взгляду SEC на эти цифровые активы. Блокчейн-стартап Ripple неоднократно заявлял, что его криптовалюта XRP не является ценной бумагой. Другие утверждают, что их криптовалюты следует рассматривать как «токены полезности», потому что они часто обещают доступ к сети, платформе или сервису, а не просто получение прибыли. Но они часто подкрепляются абстрактной идеей или вообще ничем.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля