Меню категорий
SharesPro
13.09.2018 3:03
0
Walmart продает биткоины по 1 доллару

Walmart теперь продает биткоин за 1 доллар. Но на этом новом витке изменчивого и постоянно меняющегося мира криптовалют эта цифровая валюта изготовлена из шоколада.

Франкфуртские биткоины – это 1,42 унции молочного шоколада, завернутые в фольгу золотого цвета, изготовленные Frankford Candy. Они напоминают обычные старые обернутые фольгой монеты из молочного шоколада, что были популярны в прошлом. Но, естественно, это совсем другой шоколад, потому что его называют биткоинами.

Биткоин - это цифровая децентрализованная валюта, которая создается и используется в электронном виде. Frankford просто добавил молочный шоколад в эту финансовую историю.

Американский производитель конфет Frankford Candy, который работает в этом бизнесе с 1947 года, вряд ли является первой компанией, которая видит возможность расширения и распространения зоны использования криптотерминов. Кто может забыть безалкогольную компанию Long Island Iced Tea Corp, акции которой выросли в шесть раз после ребрендинга Long Blockchain Corp? Правда, Nasdaq делистировал акции в начале этого года, потому что рыночная капитализация компании была слишком низкой.

Как бы то ни было биткоин Frankford теперь доступен. Цена биткоина, которая в декабре превысила 20,000 долларов, после резкого падения торгуется сейчас на уровне в 6 250 долларов.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию