Биткоин резко пада…

Крупнейшая в мире крип…

Почему цены на неф…

Нефтяной рынок пережив…

Обновление акций I…

Каждый день аналитики …

Новая криптовалютн…

Криптовалютные игры ст…

Консалтинговая ком…

Глобальная консалтинго…

SoftBank хочет при…

Японский многонационал…

Власти популяризир…

Продвижение процедуры …

Текущие цены на фо…

Некоторые данные выгля…

Eventbrite, первый…

Eventbrite по-прежнему…

5 тенденций, объяс…

В течение последних пя…

Трамп одержим тари…

Президент Дональд Трам…

Глава GE признает,…

Генеральный директор G…

Прибыль Aurora Can…

Aurora Cannabis заявил…

Новые тарифы оказы…

Проблемы с тарифами ос…

Бывший финансовый …

Новый самолетно-лизинг…

Moderna готовится …

Moderna – это биотехно…

«
»

13.09.2018 04:15

PayPal представил сервис Funds Now для мгновенной оплаты счетов на своей платформе

PayPal, в настоящее время насчитывающая 19,5 млн предприятий и 250 млн клиентов, использующих их платежные сервисы для продажи и покупки товаров и услуг, берет на себя новую функцию, которая принесет больше транзакций на ее платформу. PayPal запускает Funds Now: мгновенные выплаты предприятиям, использующим сервис для оплаты своих счетов.

Эта функция станет стандартной для всех компаний с хорошей репутацией у PayPal, то есть без жалоб или намеков на мошенничество на их счетах. В конечном итоге эта услуга будет развернута во всем мире, хотя сначала она будет работать только в США, Великобритании и Австралии, где компания уже развернула свой пилотный проект для 1 млн клиентов. По выплатам Funds Now отсутствует верхняя или нижняя границы, и они будут применяться к любым платежам, производимым через PayPal мобильным или иным способом.

Funds Now и доступность его мгновенных средств — большой шаг вперед для PayPal и компаний, которые используют этот платежный сервис для оплаты своих счетов. Бил Рэди, исполнительный вице-президент и главный операционный директор PayPal, сказал в своем интервью, что, как правило, перевод средств по счетам для продавца может занять дни или даже недели, прежде чем деньги поступят на счет предприятия. Как правило, именно так работает индустрия платежей.

«Это означает, что в течение нескольких дней или недель работа какого-то предприятия может быть приостановлена, потому что у него нет возможности повторно инвестировать в бизнес», — пояснил он.

Компании электронной коммерции очень беспокоятся об отказе от покупок, когда в процессе покупки возникает слишком много трений. Но выплаты фонда, которые снижают эти трения, потенциально являются еще одной неприятной проблемой. Предприятия могут быть менее склонны к онлайн-транзакциям из-за времени, необходимого для получения платежей. И наоборот, если они знают, что выплаты могут быть сделаны в считанные секунды, они могут быть склонны к поощрению своих клиентов использовать PayPal для оплаты товаров или услуг.

Но PayPal не первая компания, которая включила функции мгновенных выплат. Stripe, один из ее конкурентов, начал реализовывать идею мгновенных выплат еще в 2016 году.

Как правило, в прошлом причиной задержки с выплатами средств было то, что поставщики платежей, такие как PayPal, использовали время для уменьшения возможности мошенничества и других рисков, используя небольшой временной лаг для проверки. Стоит отметить, что мошеннические транзакции по-прежнему будут покрываться программой защиты от мошенничества PayPal. Со временем платежные сервисы накопили значительный массив данных, позволяющий делать прогнозы и строить модели поведения на платформе, которые ускоряют процесс оценки транзакций.

Примечательно, что PayPal также поддержал и, в конце концов, приобрел в июне стартап Simility, который является специалистом в области мошенничества на основе искусственного интеллекта и управления рисками. Обе компании не указали при совершении сделки, как PayPal планирует использовать технологию Simility, но запуск Funds Now может быть одним из намеков на то, где эта технология нашла применение.

Рыночные площадки, которые станут одним из основных мест, где будет использоваться Funds Now, — станут источником самых высоких объемов транзакций для PayPal. Рэди заявил, что, несмотря на то, что совсем недавно eBay выделилась в независимую компанию, PayPal по-прежнему является крупнейшим платежным сервисом на ней. Интересно, что на eBay приходится всего около 12% всех транзакций PayPal во всем мире.

Другие новости PayPal:

Биткоин обошел PayPal по объему транзакций с показателем $1.3 трлн

PayPal продает свой портфель потребительских кредитов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля