Меню категорий
SharesPro
12.09.2018 20:31
0
Ericsson и T-Mobile заключили сделку в $3,5 млрд для финансирования сетей 5G

Появляются новые сети 5G, и крупные компании тратят большие деньги на их развертывание.

Компания Ericsson будет предоставлять T-Mobile новейшее радиооборудование 5G и 3GPP за $3,5 млрд.

T-Mobile заявила, что по мере перехода от LTE Advanced Networks к 5G, она будет использовать линейку продуктов Ericsson для расширения существующей пропускной способности LTE, готовя сеть к трансформации.

В сделку включены цифровые сервисы Ericsson, такие как Dynamic Orchestration для быстрого внедрения и автоматизации физических и виртуальных сетей в замкнутом контуре, системы поддержки бизнеса и облачное ядро Ericsson, которые придут в помощь T-Mobile в процессе развертывания услуг 5G для своих клиентов.

«Совсем недавно мы решили увеличить наши инвестиции в США, чтобы быть ближе к нашим ведущим клиентам и лучше поддерживать их в процессе ускорения развертывания сетей 5G; тем самым доведя технологию до конечного потребителя и корпоративных клиентов по всей стране», - сказал Никлас Хевельдоп, президент и глава Ericsson в Северной Америке. «Это соглашение является важной вехой для обеих компаний. Мы очень рады нашему партнерству с T-Mobile. Мы собираемся поддерживать их в укреплении, расширении и ускорении развертывания их общенациональной сети 5G».

По мере того, как готовится Mobile World Congress Americas в Лос-Анжелесе, подобные объявления будут появляться все чаще. Уже Nokia и Sprint объявили о том, что они предоставят презентации новых сетей и технологию Nokia Massive MIMO (множественный вход с несколькими выходами).

Новая сетевая технология 5G обещает обеспечить высокую скорость и высокую надежность, энергоэффективное обслуживание в областях с высокой плотностью устройств с чрезвычайно низкой задержкой сигнала.

Партнерство с Ericsson означает, что уже подготовленная компанией T-Mobile инфраструктура Ericsson Radio System сможет запустить 5G NR с удаленной установкой программного обеспечения.

Рекомендуем к прочтению:

Starry хочет сделать высокоскоростной интернет 5G доступным для всех

Австралия запрещает компаниям Huawei и ZTE поставлять технологии для своей сети 5G

 

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию