Меню категорий
SharesPro
09.09.2018 23:46
0
Майнинговый пул F2Pool публикует список минимальных цен на выгодную криптодобычу

Генеральный директор китайского криптомайнингового пула F2Pool разместил инфографику, которая указывает минимальные цены для рентабельности криптовалют, ниже которых процесс майнинга становится невыгодным.

Шихсинг Мао (Shixing Mao), соучредитель и главный исполнительный директор шестого по величине в мире майнингового пула F2Pool, опубликовал список уровней цен для основных криптовалют, таких как Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC) и Zcash (ZEC), ниже которых добыча их становится невыгодной.

Согласно графику Мао, если цена Биткоина упадет ниже 36 792 юаней (около $5,3 тыс), это будет означать, что добыча этой криптовалюты с помощью Antminer T9 будет невыгодной. В случае использования майнера модели S7 точка безубыточности составляет значительно более высокую отметку в 78 258 юаней (около $11,5 тыс).

В отличие от S7, добыча Bitcoin на модели Antminer T9, выпущенной в январе 2017 года, по-прежнему приносит прибыль в текущих ценах Bitcoin, в то время как новый Innosilicon T2 имеет самый низкий порог, составляющий 26 636 юаней или около $3,8 тыс.

В середине августа производитель графических процессоров, компания Nvidia продемонстрировала, что продажи аппаратных устройств для майнинга оказались значительно ниже, чем ожидалось во 2 квартале 2018 года. В компании не ожидают значительных продаж оборудования для майнинга в остальной части года.

В июле крупный тайваньский производитель микрочипов TSMC вновь уменьшил свои ежегодные оценки доходов и капитальных затрат, после снижения темпов роста в области криптодобычи.

Новости майнинга:

SEC расследует превращение биотехнологической компании в майнинговую

Гигант криптомайнинга Bitmain нацелился на годовую прибыль в размере $10 млрд

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию