Меню категорий
SharesPro
07.09.2018 16:46
0
Что ожидать от большого события Apple на следующей неделе

Это был откровенно слабый год для аппаратного обеспечения Apple. Компания выпустила несколько новинок на протяжении всего года, но, кроме iPad и обновления MacBook несколько месяцев назад, Apple представила мало новостей, связанных с ее устройствами.

Даже традиционная конференция WWDC этого лета была полностью лишена аппаратных новостей.

Все, что скоро изменится на большом шоу, которое состоится на следующей неделе в театре Стива Джобса в новом студенческом городке Купертино в новом космическом здании. Слухи распространяются очень быстро. И эксперты ожидают множества новых телефонов и даже новой модели iPad.

Вот некоторые из ожиданий анонсов 12 сентября.

iPhone XS: Это будет большой смартфон. На прошлогоднем 10-м юбилейном iPhone-мероприятии компания решила продвинуть новейшие технологии на iPhone. В этом году мы полностью ожидаем появления сиквела.

Флагманская модель поступит в двух размерах - 5,8 и 6,5 дюйма, соответственно, iPhone XS и iPhone XS Plus (или, возможно, max). Один из меньших (но убедительных) слухов - это включение кабеля Lightning в USB-C в коробке.

Да, к лучшему или худшему, Apple поддерживает Lighting, но новый кабель упростит подключение к новым MacBook, а также позволит быстрее заряжать ее смартфоны. По всей видимости, телефоны будут доступны и в золотом корпусе, на что намекают некоторые видеоролики

iPhone X подешевле: Наряду с флагманами Apple, как говорят, приносит более дешевую версию телефона в стиле iPhone X. В конце концов, первый iPhone X довольно часто понимался как дорогостоящий. Самый простой способ снизить стоимость? Естественно, заменить OLED-дисплей. По имеющимся сообщениям, телефон получит  Face ID. Что касается названия, то не исключено iPhone XC.

Серия Apple Watch 4: Предположение круглого циферблата, по-видимому, это больше, чем принятие желаемого за действительное, но стандартная форма округленного квадрата будет немного улучшена с добавлением дисплея от края до края, обозначая первое крупное обновление аппаратного обеспечения за последние три года. Наряду с дисплеем, который окажется на 15% больше, улучшается также мониторинг батареи и сердечного ритма.

Говоря о принятии желаемого за действительное, вот возможные анонсы компании:

HomePod Mini: не исключено, что Apple покажет меньшую версию премиум-класса для смарт-динамиков и, возможно, с поддержкой Siri.

Обновление MacBook Air: устаревшая линия, безусловно, должна быть обновлена, включая долгожданный дисплей Retina.

AirPods: Устройство может получить водонепроницаемость и улучшенная функциональность с поддержкой Siri.

iPad Pro: Все больше экспертов склоняются к мнению о том, что новый дизайн планшета в стиле iPhone X, скорее всего, рано или поздно наступит.

AirPower: года для появления новинки должно быть достаточно, не правда ли?

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию