Список бизнесменов…

Резкий рост цен на акц…

Американские IPO н…

Грядущая неделя обещае…

Джефф Безос может …

Крупнейший в мире онла…

Приготовьтесь к ве…

Глубоко укоренившиеся …

Рынок движется к р…

На прошлой неделе пром…

Анализ рынка IPO: …

На прошлой неделе шест…

Конкурент Amazon п…

Компания Tiger Global …

Предварительная оц…

Следует подождать еще …

Новая кибер-страте…

Новая кибер-стратегия …

Приложение для гру…

CapitalG, увеличивающи…

Ant Financial запу…

Ant Financial, финансо…

Криптовалюта XRP з…

В этом году одна из ху…

IPO компании Surve…

Компания SurveyMonkey,…

США готово двигать…

США и Мексика будут дв…

Huobi присоединяет…

Криптовалютная биржа H…

Маркетплейс Freela…

Компания Upwork, платф…

«
»

07.09.2018 10:44

Uber готовится к IPO в 2019 году

Компания Uber Technologies намерена стать публичной в следующем году. При этом Uber не будет продавать свое независимое подразделение, занимающееся исследованием в сфере автономного вождения, сказал в среду исполнительный директор Дара Хосровшахи (Dara Khosrowshahi).

«В настоящее время компания  не будет продавать свою группу передовых технологий», — сказал Хосровшахи после медиа-мероприятия, на котором обсуждались изменения для повышения безопасности водителей и пассажиров.

Компания Uber «довольно оптимистична» в том, что она может возобновить тестирование автономных автомобилей в конце этого года после фатальной мартовской аварии с участием автономного автомобиля Uber в Темпе, штат Аризона, сказал Хосровшахи. На данный момент федеральные регуляторы расследуют эту аварию.

Группа Advanced Technologies останется частью Uber после первоначального публичного размещения, но также она будет сотрудничать с другими компаниями, которые разрабатывают автономные технологии вождения, добавил он.

«Мы хотим, чтобы технология была готова к использованию как можно скорее», — сказал он.

В прошлом месяце Toyota Motor Corp заявила, что вложит $500 млн в Uber, чтобы совместно разрабатывать автомобили с автономным вождением.

«Мы невероятно рады начать сотрудничать с Toyota, но такое сотрудничество – это только начало», — сказал он.

В июле агентство Reuters сообщило, что работу Uber изучала Комиссия по равным возможностям в области занятости США в отношении предполагаемой гендерной дискриминации в вопросах оплаты.

В августе 2017 года Uber сказал, что он сотрудничает в рамках предварительного расследования, проведенного министерством юстиции США в связи с возможными нарушениями законов о взяточничестве. Reuters сообщила в 2017 году, что министерство юстиции начало уголовное разбирательство в использовании программного инструмента Uber, которое помогло его водителям уклоняться от местных регуляторов транспорта.

Хосровшахи сказал, что Uber «сотрудничает с властями в рамках этих расследований», но он не считает, что результаты их могут каким-то образом повлиять на время проведения IPO.

По словам Хосровшахи, Uber готовится рассмотреть требования к особенностям публично торгуемой компании.

«Темпы роста для нашей компании не имеют себе равных. Сейчас мы находимся на пути к IPO в следующем году, если это нам разрешат рыночные условия».

Хосровшахи, который возглавлял компанию в течение года, сказал, что его не волнует, что его конкурент по рынку, компания Lyft стала публичной, потому что он ожидал достаточного спроса на обе компании.

«Исторически сложилось так, что для Uber, для Lyft и для целого ряда других компаний было много свободных средств, и мы не думаем, что это изменится», — сказал он. «Это огромный рынок, который мы собираемся занять».

Хосровшахи обнародовал новые усилия компании по обеспечению безопасности водителей и пассажиров США с помощью программного обеспечения для обнаружения необычных событий, включая аварии.

Он сказал, что Uber будет использовать программное обеспечение, которое будет идентифицировать атипичную езду и свяжется с водителями и пассажирами в случае возможного сбоя в том, что он называет «Ride Check». Эта функция может быть вызвана большой неожиданной остановкой во время поездки.

Uber также планирует использовать датчики на телефоне водителя для анализа данных ускорения и других факторов для обнаружения вероятных сбоев.

Uber будет защищать информацию о пассажирах, скрывая конкретные адреса посадки и отправления в истории поездки водителя, добавила компания.

Рекомендуем статьи к прочтению:

Uber нанимает финансового директора, готовясь к IPO

UberAIR будет разрабатывать услуги «воздушного такси»

Uber сотрудничает с Cargo, чтобы помочь водителям зарабатывать деньги

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля