Меню категорий
SharesPro
05.09.2018 17:42
0
Inpixon объявляет об успешном выделении Sysorex в отдельную компанию

Inpixon (Nasdaq: INPX) сегодня объявила о том, что она успешно завершила выделение реселлера с добавленной стоимостью, Sysorex. В результате, Inpixon и Sysorex теперь являются двумя отдельными публично торгуемыми компаниями.

В связи с этой операцией Inpixon распределяет одну обыкновенную акцию Sysorex на каждые три обыкновенных акций Inpixon для своих акционеров (включая держателей конвертируемой привилегированной акции Series 4) и держателей непогашенных ордеров на регистрацию по состоянию на 21 августа 2018 года, имеющих право участвовать в распределении (далее все эти категории акционеров получили название «дистрибьюторы»).

Никаких дробных акций Sysorex не было выпущено; однако, дистрибьюторы, которые в противном случае имели бы право получать дробную долю Sysorex в дистрибутиве, вместо этой доли получат наличные деньги. Акции Sysorex были распределены в 4:01 по восточному времени 31 августа 2018 года в распределении, которое должно быть не облагаемым налогом для целей федерального подоходного налога США. Однако получатели акций Sysorex должны проконсультироваться с их собственными налоговыми консультантами в отношении определенных налоговых последствий, которые могут возникнуть после разделения компаний.

Предполагается, что обыкновенные акции Sysorex начнут торговаться под тикером SYSX на внебиржевых рынках 4 сентября 2018 года. Sysorex подала заявку на то, чтобы ее обыкновенные акции котировались на платформе OTCQB на рынках OTC. Обыкновенные акции Inpixon будут продолжать торговаться на Nasdaq под тикером INPX.

«Успешное завершение этого разделения знаменует собой важную веху для Inpixon и создает две независимые компании с сильными атрибутами для индивидуального успеха и большей стратегической гибкости. Каждая компания теперь может сосредоточиться на своей основной деятельности и более четко позиционироваться, чтобы повысить ценность для всех, включая клиентов, акционеров, партнеров и сотрудников», - сказал Надир Али (Nadir Ali), генеральный директор Inpixon. «В настоящее время Inpixon сосредоточена исключительно на расширении своей позиции лидера в анализе позиционирования в помещениях, который, по нашему мнению, обладает феноменальным потенциалом роста как на рынках безопасности, так и на рынке разведки».

Sysorex во главе с Заманом Ханом (Zaman Khan) в качестве главного исполнительного директора, сосредоточит свое внимание на использовании силы своего бренда и репутации, особенно в рамках федерального правительства, как поставщика правильных ИТ-решений и профессиональных услуг, позволяющих клиентам управлять, и монетизировать свои корпоративные активы, будь то на месте, в облаке или на мобильных устройствах. Эти продукты включают в себя корпоративные вычисления, хранение, виртуализацию, сетевое взаимодействие. А услуги включают в себя проектирование и разработку пользовательских приложений и программного обеспечения, увеличение персонала и управление проектами. Надир Али будет продолжать работать в качестве директора и председателя правления Sysorex.

Кроме того, в связи с разделением компания Inpixon предоставила Sysorex $2 млн существующих денежных средств, используемых для нужд оборотного капитала и других общих корпоративных целей, включая удовлетворение определенной задолженности.

О компании Inpixon

Inpixon (Nasdaq: INPX) является лидером в сфере внутреннего размещения (IPA). Датчики Inpixon IPA предназначены для анонимного обнаружения всех доступных сотовых, Wi-Fi и Bluetooth-устройств. Эта технология, объединенная с высокопроизводительной платформой анализа данных, обеспечивает видимость, безопасность и бизнес-аналитику в любом коммерческом или правительственном местоположении по всему миру. Группа продуктов и профессиональных услуг Inpixon помогает клиентам воспользоваться мобильными, большими данными, аналитикой и данными устройств интернета вещей (IoT), чтобы раскрыть неиспользуемые сведения.

Рекомендуем статьи о компании Inpixon:

Inpixon сообщает о новых клиентах и новых портативных датчиках

Inpixon будет использовать блокчейн для повышения безопасности своих решений

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию