Меню категорий
SharesPro
03.09.2018 21:46
0
Знакомьтесь, GoPro Hero 7

Ожидается, что последняя версия экшен-камеры GoPro не будет представлена широкой общественности до конца этого месяца.

Однако есть возможность бросить беглый взгляд на новую камеру GoPro. Hero 7 появился на фото одного из пользователей онлайн-сервиса загрузки, хранения и обмена фото и изображений Imgur. Также эта версия камеры была замечена на веб-сайте о компьютерной техники, гаджетах и стиле жизни The Verge.

Из изображений, полученных из вышеупомянутых источников, можно узнать не так много о Hero 7. Камера будет представлена в трех разных цветах - черном, белом и серебристом. Стоит заострить внимание, что эти устройства имеют такую же степень водонепроницаемости (до 10 метров) как и Hero 6.

У новой модели появляются два различных SKU: один с простым передним экраном (черная модель), а другой без него. Вероятно, между этим вариантами также будет ценовой разрыв. Компания придерживалась такой ценовой политики и с предыдущей версией камер.

Вышедший на рынок примерно в это же время в прошлом году, Hero 6 имел возможность снимать видео 4K со скоростью 60 кадров и обладал изготовленным на заказ GP1-процессором. Экшен-камера долгое время была для GoPro основным источником дохода и фактически стала синонимом бренда. Конечно, многие другие компании пробовали свои силы в аналогичных (и зачастую более дешевых) устройствах, что заставило компанию диверсифицировать свои предложения.

Однако в случае беспилотника Karma что то пошло не по плану, в результате чего компания сократила численность персонала и удвоила усилия в направлении своего основного бизнеса.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию