Меню категорий
SharesPro
03.09.2018 18:45
0
Bittrex инвестирует в мальтийский блокчейн-стартап Palladium

Bittrex, одна из ведущих криптовалютных бирж, недавно инвестировала в мальтийскую блокчейн-компанию Palladium.

Американская криптовалютная биржа Bittrex, теперь занимает 18е место в рейтинге криптовалютных бирж по показателю среднего объема торговли. Компания купила 10%ю долю стартапа Palladium из Мальты. В июле Palladium объявила о планах проведения процедуры распространения токенов на сумму в $150 млн в рамках первого в истории «Первоначального конвертируемого предложения монет» (ICCO). Эта процедура должна была проводиться в партнерстве с Bittrex и Unikrn и была запланирована на 25 июля.

Текущими акционерами Palladium являются Investar Holding и Unikrn, которые владеют соответственно 85% и 15% компании.

Palladium планирует стать «первой регулируемой единой платформой» для фиатных денег, банковского дела и криптовалютных бирж, что позволяет клиентам управлять покупками криптовалют и счетами, а также выполнять обмен криптовалютных средств с помощью единой универсальной платформы платформы, отмечается в блоге компании на Medium.

ICCO одобрен Управлением по финансовым услугам Мальты (MFSA), более того, проект регулируется в соответствии с правилами Европейского союза, говорится в заявлении Bittrex, опубликованном в июле этого года.

Разница между ICCO и другой процедурой, первичного предложения токенов (First Coin Offering, ICO) заключается в том, что инвесторы смогут конвертировать токены в акции компании на определенную более позднюю дату. В случае Palladium, инвесторы смогут конвертировать токены в акции компании через три года после даты выпуска, сообщает Cointelegraph.

Основатель и глава компании Palladium Паоло Катальфамо (Paolo Catalfamo) прокомментировал, что недавние инвестиции Bittrex являются доказательством того, что Мальта сосредоточилась на том, чтобы стать «авангардом регулирования технологии блокчейн», пишет издание Times of Malta.

Криптовалютная биржа Bittrex недавно стала одним из участников «Рабочей группы виртуальной товарной ассоциации» - саморегулирующейся ассоциации для цифровых товаров, таких как криптовалюты. Организация планирует разрабатывать отраслевые стандарты и «быть предшественником формирования» саморегулируемой деятельности для криптовалют, таких как Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH).

Ранее в августе Bittrex также сотрудничала с компанией Ripple, чтобы обеспечить «здоровую» экосистему обмена цифровыми активами наряду с криптообменными биржами Bitso и Coins.Ph.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию