Меню категорий
SharesPro
30.08.2018 17:16
0
Сервис Disney Play: обновление конкурента компании Netflix

Прошел целый год с тех пор, как Disney впервые обнародовал свои намерения встретиться с Netflix в конкурентной борьбе. За прошедшие месяцы медиа-гигант начал постепенно извлекать контент из потоковой службы.

И хотя Disney не планирует запускать продукт до следующего года, по крайней мере, наконец-то стало известно его название. Генеральный директор компании Боб Айгер называет видео-сервис «Disney Play». Об этом стало известно из нового доклада американского еженедельникаVariety, освещающего события шоу-бизнеса.

Этот маленький лакомый кусочек недоступен для большей части конкурентов Netflix. В докладе руководитель компании отмечает, что потоковый проект является «главным приоритетом компании Disney в течение календарного 2019 года».

Как бы то ни было, Disney собирается победить в конкурентной борьбе Netflix и ему подобных. Наряду с чрезвычайно сильным списком существующих фильмов, компания получила несколько крупных предложений.

Среди них «Капитан Марвел», последняя часть трилогии продолжения «Звездных воин» и надежные сиквелы, такие как «Холодное сердце 2» и «История игрушек 4».  У компании есть и  оригинальный контент, который включает живые серии «Звездных войн», возглавляемые режиссером «Железного человека» Джоном Фавро. Фавро также руководит предстоящим римейком полнометражного анимационного мультфильма «Король Лев».

Точная дата и цены на услугу будут определены позже, но Айгер пообещал подорвать ежемесячную плату Netflix ценами на Disney Play.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию