Меню категорий
SharesPro
29.08.2018 18:10
0
Apple может представить три смартфона с дизайном iPhone X

Похоже, что Apple действительно собирается представить в сентябре три новых телефона - обновленный iPhone X, более крупный смартфон и преемник iPhone 8 с дизайном iPhone X.

Обновленный iPhone X можно рассматривать как «S обновление» с лучшей системой SoC (однокристальная система) и лучшими камерами. Возможно, что сам телефон будет выглядеть точно так же, как iPhone X, который можно купить и сегодня. Но он будет обладать более высокой производительностью благодаря обновленному чипу A12, разработанному Apple и изготовленному TSMC.

Более крупный смартфон будет иметь гигантский 6,5-дюймовый дисплей. Он должен обладать теми же преимуществами, что и обновленный iPhone X - края из нержавеющей стали, две камеры на задней панели, OLED-дисплей и т.д. В некоторых странах эта модель может иметь два отделения для SIM-карт, чтобы сделать его более удобным для поездок по стране или для заграничных путешествий.

Более интересен тот факт, что Apple хочет заменить iPhone 8 смартфоном, на создание которого разработчиков вдохновил iPhone X. Этот телефон может стоить столько же, сколько сегодня стоит iPhone 8. Однако эта версия смартфона должна привлечь тех поклонников продукции компании Apple, которым нравятся первые модели самого известного американского производителя.

Конечно, будут и компромиссы. Например, Apple заменит края из нержавеющей стали алюминиевыми. На задней панели должна быть одна камера. И дисплей не будет таким чувствительным, как должен быть 6,1-дюймовый ЖК-дисплей.

Если верить слухам, то эта новая модель может иметь широкий диапазон цветов, включая серый, белый, синий, красный и оранжевый. Исчезновение кнопки "домой" означает, что этот смартфон получит сканер 3D формы лица (идентификатор).

С точки зрения программного обеспечения, похоже, что более мощный 6,5-дюймовый iPhone может позволить его владельцам запускать два приложения одновременно, почти так же, как открытие двух приложений на iPad. Если Apple будет придерживаться своей обычной схемы, то эти новые устройства будут представлены всего за пару недель.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию