Меню категорий
SharesPro
20.08.2018 15:16
0
Биржа Huobi объединяет партнеров для запуска новых цифровых торговых платформ

Huobi Group, оператор третьей по величине в мире криптовалютной биржи по объему ежедневной торговли, выбрала пятерых партнеров для открытия своих собственных бирж через свою платформу Huobi Cloud на новых рынках, даже когда основные цифровые валюты мира оказались в состоянии спада.

«Вместе с корпоративными партнерами Huobi Cloud мы можем предложить более низкий барьер для стран с развивающейся экономикой, который позволит им принять участие в растущей экосистеме блокчейна», - сказал Дэвид Чен (David Chen), старший директор по бизнесу в Huobi, в своем заявлении в четверг.

Компания заявила, что выбрала Yatai International Holding Group, Внешэкономбанк, Chi Fu Group, Asia International Finance Holdings и Dbank Group в качестве своих партнеров. Для каждого из них была создана новая криптовалютная биржа на Филиппинах, в России, Тайване, Индонезии и Канаде, соответственно.

Huobi Cloud, появившаяся в прошлом месяце, позволяет создавать свои собственные торговые платформы на цифровой платформе Huobi, которые включают в себя функции поддержки кошельков и управления активами, согласно данным компании.

По словам аналитиков, объединение новых партнеров для создания новых бирж через Huobi Cloud позволит компании накапливать больше пользовательских данных для своих операций.

Основанная в 2013 году, биржа Huobi в настоящее время обрабатывает торговлю более чем 190 парами криптовалют. Торговая пара представляет собой сделку между двумя разными типами криптовалют.

Компания перенесла свою штаб-квартиру в октябре в Сингапур из Пекина, после того, как в прошлом году правительство Китая подавило репрессии в отношении всех криптовалютных бирж и одновременно запретило проведение процедур первоначальных предложений монет (ICO).

Ее стратегия поддержки создания новых криптовалютных бирж в большем количестве стран демонстрирует уверенность в рынке, несмотря на недавнюю резкую критику практически каждой цифровой валюты.

По данным Coinmarketcap, во вторник общая рыночная капитализация рынка криптовалют упала до $192 млрд с ее пика в $835 млрд, в то время как биткоин - крупнейшая в мире цифровая валюта - упала на 54% в этом году, а эфир - на 60%.

По мнению одного аналитика, интерес к новым криптовалютным биржам может оказаться прохладным.

«Когда криптовалютный рынок переживает большой спад, наверняка будет меньше людей, заинтересованных в торговле виртуальными валютами», - сказала Кэтт Гу (Katt Gu), советник Strategic Coin, американской исследовательской фирмы, занимающейся анализом криптовалют.

Число посещений бирж криптовалют уже уменьшилось наряду с падением стоимости биткоина, который во вторник на минувшей неделе упал ниже отметки в $6 тыс.

По данным Singweb, платформы онлайн-анализа трафика, общий объем посещений Huobi в прошлом месяце достиг 3 млн, по сравнению с почти 25 млн в феврале этого года.

Посещаемость Binance, которая является крупнейшей в мире криптовалютной биржей, в июле снизилась до менее 50 млн – по сравнению с ее аудиторией в более чем 75 млн в феврале. В ответ на китайские санкции в прошлом году, Binance переместила свою штаб-квартиру из Гонконга в островное государство Мальта на юге Европы.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию