Меню категорий
SharesPro
11.08.2018 5:29
0
Китайский стартап в сфере ИИ Tianrang привлекает $26 млн

Китайский старт в сфере искусственного интеллекта Tianrang собрал $26 млн в инвестиционном раунде под руководством China Gaorong Capital и со-ведущего CMB International Capital. Другие инвесторы включали фонд Ziniu и китайскую финтех-компанию Wacai.

В 2016 году компания провела еще один раунд финансирования, возглавляемый Gaorong Capital при участии Shanghai Jindi Investment Management Ltd.

Основываясь на глубоком обучении и других технологиях ИИ, Tianrang предоставляет инструменты для анализа данных и интеллектуальные решения для предприятий. Стартап был основан в 2016 году Сюй Гуйроном, бывшим директором Ali Cloud, принадлежащим компании Alibaba, и главным научным сотрудником облачной платформы Alimama, также принадлежащей Alibaba. Так что Tianrang ни при каких обстоятельствах не может потерпеть неудачу на фронте ИИ.

Tianrang утверждает, что может автоматически собирать и анализировать маркетинговые тенденции и информацию о покупках на платформе электронной коммерции Alibaba, позволяя продавцам принимать более эффективные маркетинговые решения.

Ван Хунбо (Wang Hongbo), главный инвестиционный директор CMB International Capital, подчеркнул: «Благодаря алгоритму и искусственному интеллекту Tianrang снижает требования к сложному принятию машинных решений и делает их доступными и масштабируемым для коммерческого использования».

Tianrang также планирует создать проект по применению машинного обучения для развития городов под руководством Джесси Ли, профессора Колледжа информационных наук и технологий Университета в Пенсильвании.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию