SEC расследует пре…

Комиссия по ценным бум…

Соучредитель Airbn…

Торговая криптовалютна…

Китайская сеть рес…

Haidilao International…

NVIDIA (NVDA) - ре…

Компания NVIDIA (NASDA…

Мессенджер Line за…

Компания Line, предста…

Nuro и Kroger выво…

Стартап по предоставле…

Bitmain потерял 60…

Bitmain, крупнейший пр…

Constellation Bran…

Компания Constellation…

Гигант криптомайни…

Прибыль Bitmain, пекин…

Гарнитура смешанно…

После привлечения $2,3…

Berkshire Hathaway…

Известный инвестор Уор…

Фонд Джорджа Сорос…

Согласно нормативным д…

Финансовый директо…

Вопрос о дивидендах Fo…

Avalara TrustFile …

Компании, которые прод…

Alphabet инвестиру…

Alphabet, материнская …

Акции упали, потян…

У американских акций в…

«
»

09.08.2018 05:50

Lyft развивает программу аренды автомобилей

В последнее время Lyft публикует все больше сообщений о том, что хочет уменьшить количество владельцев автомобилей в США. Самый последний пример того, как компания борется с владельцами авто — это ее партнерство с компанией по прокату автомобилей Avis.

В рамках многолетней сделки Avis добавит тысячи автомобилей в программу Express Drive Express, которая предоставляет водителям возможность арендовать автомобили на еженедельной основе от Hertz, Flexdrive и Avis.

«Наше партнерство с Avis Budget Group позволяет нам предоставлять новым и существующим водителям, которые ищут надежный источник дохода, более качественные варианты при выборе способа заработать на своем транспортном средстве», — сказал в пресс-релизе генеральный директор Lyft Джон Макнил. «И поскольку все больше водителей решают отказаться от своих автомобилей, они могут продолжать зарабатывать с Lyft, поскольку мы расширяем программу Express Drive».

Это направление работы начало развиваться в компании, после того как бывший вице-президент Tesla по глобальному сервису и работе с клиентами, Карим Боуста возглавил Express Drive. В Lyft, Боуста также отвечает за запуск и масштабирование следующего поколения транзитных узлов Lyft, которые являются центрами поддержки водителей компании. Ему также будет поручено усилить мотивацию и поощрения водителей.

Аналогичным образом, Uber предлагает еженедельные и ежедневные прокаты автомобилей для водителей через Hertz, Getaround и Fair. С тех пор Uber расширил свое партнерство с Getaround, чтобы позволить любому желающему арендовать автомобиль для личного использования через приложение Uber. Платформа под названием Uber Rent подключается к существующей торговой площадке Getaround, на которой автомобили доступны для мгновенной аренды.

В мае Lyft выделил $100 млрд, чтобы улучшить поддержку своих водителей, специально вкладывая деньги в более дешевые варианты смены масла, базовое обслуживание автомобилей, обслуживаемые автомойки и многое другое. Lyft также практически удвоил часы работы своих водителей в 15 городах по всей стране.

Идея с этим обязательством заключается в том, чтобы помочь водителям зарабатывать больше денег и максимизировать свои доходы, компенсируя затраты на вождение. Другие преимущества включают в себя прокат автомобилей и внедорожников, налоговое образование и многое другое.

Представители Lyft также говорят, что компания ожидает рост своей водительской базы более чем в два раза в ближайшие пять лет. Согласно последнему экономическому отчету, в настоящее время с Lyft работают 1,4 миллиона водителей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

+7 (495) 114-51-98

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

+7 (495) 114-51-98 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля