Меню категорий
SharesPro
07.08.2018 21:43
0
Twilio представила результаты успешного квартала

Twilio сообщила о положительном квартале, который привел компанию к прибыльности. После представленных финансовых результатов акции компании выросли на 18% в ходе расширенной торговой сессии.

Хотя в соответствии с традиционными принципами бухгалтерского учета Twilio все еще теряет деньги (обычно это включает компенсацию на основе акций, ключевую составляющую компенсационных пакетов), компания доказала, что она может быть прибыльной. Основной продукт Twilio представляет собой инструмент для стартапов и более крупных компаний для обработки их текстовых и телефонных операций. Twilio вышла на биржу в 2016 году. В прошлом году акции компании выросли более чем в два раза и в этом году выросли почти на 170%. Twilio также стала прибыльной раньше ожиданий Уолл Стрит.

Тем не менее, как сервисный бизнес, Twilio должен показать, что он может продолжать расширять свой бизнес, одновременно справляясь с ростом стоимости необходимой инфраструктуры и приобретая новых клиентов. Компания также должна гарантировать, что ее существующие клиенты не уйдут, или, по крайней мере, она будет способна привлекать новых разработчиков быстрее, чем они уходят. В результате более крупные компании-клиенты могут быть более привлекательными для Twilio, потому что они более предсказуемы и могут гарантировано обеспечить увеличение объема выручки для Twilio - и, в то же время, большинство крупных компаний по-прежнему нуждаются в поддержке связи до сих пор.

На скорректированной основе Twilio заявила, что заработала $0,03 за акцию, опередив потери в $0,05, которые ожидали аналитики. Ее доход составил $147,8 млн по сравнению с $131,1 млн, которые ожидали аналитики. Эти цифры говорят о том, что Twilio может превратить свой инструментарий в основной бизнес, который может стать базовой платформой для любой компании и использоваться для организации связи с их клиентами или пользователями.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию