Меню категорий
SharesPro
06.08.2018 11:11
0
Децентрализованная биржа Radar Relay привлекает $10 млн

Встречайте Radar Relay - криптовалютный стартап, который только что привлек $10 млн от Blockchain Capital и других инвесторов.

Компания использует протокол 0x, чтобы менять одни токены на другие, не проходя традиционный процесс обмена.

Централизованные биржи были одним из главных недостатков криптовалютной отрасли в течение многих лет. Централизованная платформа обмена может быть взломана или отключена. Вредоносные пользователи могут также захватить чужую учетную запись и перевести токены на свои счета.

«Я определенно надеюсь, что централизованные обменные платформы пошлют к чертям», - сказал Виталий Бутерин.

Так в чем же решение? В децентрализованных биржах, которые никогда не держат Ваши жетоны в своих кошельках. 0x - это протокол, который делает это возможным. 0x подключает трейдеров, чтобы Вы могли менять токены, не посещая централизованный пункт обмена. Он использует интеллектуальные договоры, позволяющие избежать несинхронизированного перевода токенов двумя сторонами - транзакция происходит одновременно.

Многие компании строят проекты с использованием протокола 0x, и Radar Relay является одним из них. Как следует из названия, Radar Relay помогает найти других трейдеров, заинтересованных в Вашем заказе.

Например, если Вы хотите обменять 10 MLN на 162 ZRX, Вам нужно где-нибудь опубликовать свой заказ, чтобы другие пользователи могли его найти. Если другой пользователь Radar Relay хочет совершить аналогичную транзакцию, но в обратном направлении, то происходит сделка.

Пользователи подключают адреса кошельков на Radar Relay, чтобы Вы постоянно контролировали свои токены. Например, если Вы используете кошелек Ledger, Вы можете обменивать токены с одного адреса в своей книге на другой. В будущем возможны интеграции с производителями кошельков, чтобы пользователи могли отправить заказ прямо из кошелька.

Помимо предоставления пользователям полноценного контроля над их токенами, платформа избавляет от необходимости создавать учетную запись для использования децентрализованного обмена. Radar Relay совместим только с маркерами ERC20, так как 0x предназначен специально для маркеров ERC20. С октября пользователи торгуют эквивалентом $150 млн в 170 жетонах.

В то время как Blockchain Capital возглавляет раунд, тонна инвесторов вкладывает деньги в Relar Relay - Tusk Ventures, Distributed Global, Reciprocal Ventures, Collaborative Fund, Distributed Global, Reciprocal Ventures, Collaborative Fund, Elefund, Slow Ventures, SV Angel, Kindred Ventures, Breyer Capital, Digital Currency Group, V1.VC, Kokopelli, Village Global и Chapter One.

Это впечатляющий список инвесторов. Итак, давайте посмотрим, смогут ли децентрализованные платформы обмена встряхнуть централизованные обменники, которые все используют сегодня.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию