Меню категорий
SharesPro
05.08.2018 11:43
0
Arm приобретает службу управления данными Treasure Data для поддержки своей платформы IoT

Arm, полупроводниковая фирма, сегодня объявила о приобретении Treasure Data, платформы управления данными для крупных корпоративных клиентов.

Ни одна из компаний не объявляла о финансовых условиях сделки, но согласно ранней информации, стоимость приобретения находится в районе $600 млн.

Этот шаг усиливает зарождающуюся платформу IoT от Arm, учитывая, что Treasure Data специализируется на больших потоках данных, которые производят такие системы. Компания также работает с данными из CRM, систем электронной коммерции и других сторонних услуг.

Этот шаг Arm предприняла после недавнего приобретения Stream. Компания называет сделку купли-продажи Treasure Data «последней частью» своей головоломки «IoT». Результатом всех приобретений Arm является платформа Arm Pelion IoT, которая объединяет Stream, Treasure Data и существующее Arm Mbed Cloud в единый сервис для подключения и управления устройствами IoT и данными, которые они генерируют.

В компании Arm отмечают, что Treasure Data будет продолжать работать в прежнем режиме и обслуживать старых и новых клиентов.

«Treasure Data останется важной составной частью отрасли IoT, обеспечивая возможность использовать новые, сложные грани и данные устройств в рамках всеобъемлющего профиля клиента, чтобы персонализировать свою продукцию и улучшить свой опыт», - говорится в заявлении компании.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию