Меню категорий
SharesPro
05.08.2018 19:57
0
Stampli привлекает $6,7 млн в раунде серии A для оптимизации управления счетами

Stampli, платформа управления счетами, объявила сегодня о закрытии раунда финансирования серии A объемом в $6,7 млн под руководством SignalFire с участием Bloomberg Beta, Hillsven Capital и UpWest Labs.

Если Вы когда-либо занимались фрилансом, Вы знаете, что длинные промежутки времени между выпиской инвойса (счета-фактуры) и собственно выполнением работы могут быть изнурительными. Братья Эяль и Офер Фельдман (Eyal Feldman, Ofer Feldman) запустили Stampli в 2015 году, чтобы помочь решить эту проблему и устранить разрыв в отношениях между бухгалтерами, соответствующими внутренними отделами и поставщиками. На сегодняшний день Stampli уже помог широкому кругу компаний (от сферы моды до технологий) управлять более чем $4 млрд счетов-фактур через интерфейс, функционирующий с помощью искусственного интеллекта.

«Управление счетами подобно слону», - сказал соучредитель и исполнительный директор Эяль Фельдман. «Один человек видит голову, другой человек видит хвост, третий - ноги. Это процесс, который разные люди видят в разных версиях, но целая картинка должна включать их все. Способность всех этих людей быть вовлеченными действительно является основой процесса».

Традиционное управление счетами между поставщиками и внутренними подразделениями в компании может быть запутанным беспорядком обмена электронными письмами, потерянных сообщений и, в конечном счете, отсроченных платежей. Но интерфейс Stampli (который может быть интегрирован непосредственно в корпоративное программное обеспечение для планирования ресурсов предприятия, такое как NetSuite, Intuit QuickBooks или SAP) позволяет каждому шагу пути выставления счета иметь центральную целевую страницу, на которой каждая соответствующая сторона может сотрудничать.

«Мы обнаружили, что 85% наших пользователей не имеют отношения к бухгалтерии», - сказал Фельдман.  «[Они] - вовлеченные в процесс менеджеры и все другие задействованные люди. Мы обнаружили в наших исследованиях, что все довольны бухгалтерской отчетностью, когда процесс делает всю работу сам».

Эта целевая страница (страница, на которую пользователь будет перенаправлен после клика) не только обеспечивает легкий доступ к соответствующей информации между отделами, но встроенный Stampli искусственный интеллект - Бот Билли (Billy the Bot) - также помогает менеджерам счетов заполнять соответствующую информацию, сначала изучая структуру счета-фактуры, а затем изучая через наблюдение поведение и рабочий процесс пользователя. Когда Билли преодолевает 80-процентный доверительный порог для принятия своего решения, он автоматически заполняет информацию. Но, если он не уверен в своем выборе, Билли оставит его в качестве только лишь предложения, чтобы не вводить какие-либо ошибки в документ.

Чем больше счетов-фактур обрабатывается через Stampli, тем лучше Билли узнает, как наилучшим образом оптимизировать процесс для конкретной компании.

На арене управления счетами Stampli сталкивается с конкуренцией со стороны таких компаний, как Determine и Concur, которые также предлагают платформы «все-в-одном» для управления счетами, а в случае Concur также включают машинное обучение для регистрации счетов-фактур.

По словам Фельдмана, то, что помогает Stampli выделиться на фоне конкурентов, - это акцент на сотрудничестве с компанией и на бесплатной установке программного обеспечения. Компания взимает плату только за счет-фактуру.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию