Лондон быстро стан…

Лондон создает репутац…

Сделка SAP-Qualtri…

В среду 14 ноября гене…

Финансовый отчет N…

Производитель графичес…

iBanFirst привлек …

Французский стартап iB…

Финансовый директо…

Стало известно, со ссы…

IBM использует иск…

Тайский филиал америка…

Через десять лет б…

Цифровые биржи, основа…

Цены на природный …

Цены на природный газ …

Топ-10 крупнейших …

В среду холдинг Berksh…

Рыночная капитализ…

На фоне распродажи на …

Baidu управляет ин…

Крупнейшая поисковая с…

Биткоин резко пада…

Крупнейшая в мире крип…

Почему цены на неф…

Нефтяной рынок пережив…

Обновление акций I…

Каждый день аналитики …

Новая криптовалютн…

Криптовалютные игры ст…

Консалтинговая ком…

Глобальная консалтинго…

«
»

28.07.2018 04:30

Надстройка Dropbox упрощает управление вложениями в Gmail

Когда Dropbox объявила об объединении своего продукта хранения с GSuite, это было, скорее, простым объявлением о том, что две компании работают вместе.  Сегодня же в Google Next Dropbox анонсировала новое дополнение для управления вложениями Gmail в Dropbox.

Кетан Найак (Ketan Nayak), менеджер по продуктам Dropbox, говорит, что это первый конкретный плод после объявления о сотрудничестве.

«В марте мы объявили о более широком партнерстве с Google, целью которого является интеграция и новые разработки множества различных продуктов из арсенала Google Cloud. И сегодня мы хотим поделиться с Вами одним из первых [плодов]  этого партнерства — надстройкой Dropbox для вложений в Gmail», — сказал он.

Партнерство имеет смысл для обеих компаний, поскольку их пользовательские базы во многом пересекаются, причем более 50% пользователей Dropbox также используют GSuite. Возможность доступа к Dropbox без выхода из Gmail или другого инструмента GSuite может потенциально сократить время и усилия пользователей, затрачиваемые на копирование, вставку и переключение программ.

Вместо этого теперь есть прямая интеграция, которая отображает вложения в боковой панели, после чего их при желании можно сохранить прямо в свой Dropbox как в мобильном приложении, так и в Интернете, объяснил Найак.

«Мы создали кросс-браузерное кросс-платформенное решение, которого до этого момента не существовало, особенно на мобильных устройствах, где многие наши пользователи живут и работают с помощью этих различных инструментов. Пользователям было очень трудно переключаться между разными приложениями, и мы действительно рассматриваем это дополнение в качестве первого шага, который позволит пользователям на наших двух платформах начать работать более органично», — объяснил Найак.

На самом деле, другие интеграции между продуктами уже находятся в разработке, включая ту, которая позволит пользователям вставлять ссылку на файл, хранящийся в Dropbox, в электронном письме, не выходя из программы.

«Пользователи могут делиться и создавать ссылки на контент Dropbox при составлении электронного письма», — сказал он. Хотя эта функция еще не готова, компания уже продемонстрировала ее на сцене в Google Next, и она должна стать доступной в самое ближайшее время.

Найак говорит, что эти объявления действительно являются отправной точкой того, что, как они надеются, будет гораздо более полным набором интеграций между продуктами двух компаний в будущем.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля