SEC расследует пре…

Комиссия по ценным бум…

Соучредитель Airbn…

Торговая криптовалютна…

Китайская сеть рес…

Haidilao International…

NVIDIA (NVDA) - ре…

Компания NVIDIA (NASDA…

Мессенджер Line за…

Компания Line, предста…

Nuro и Kroger выво…

Стартап по предоставле…

Bitmain потерял 60…

Bitmain, крупнейший пр…

Constellation Bran…

Компания Constellation…

Гигант криптомайни…

Прибыль Bitmain, пекин…

Гарнитура смешанно…

После привлечения $2,3…

Berkshire Hathaway…

Известный инвестор Уор…

Фонд Джорджа Сорос…

Согласно нормативным д…

Финансовый директо…

Вопрос о дивидендах Fo…

Avalara TrustFile …

Компании, которые прод…

Alphabet инвестиру…

Alphabet, материнская …

Акции упали, потян…

У американских акций в…

«
»

22.07.2018 15:44

Мальта делает шаги для запуска децентрализованной фондовой биржи

Мальту еще называют блокчейн-островом по той причине, что эта страна принимает законы и другие инициативы, способствующие развития криптовалют на ее территории. Последняя инициатива – соглашение с криптообменной площадкой Binance и платформой Neufund.

Платформа Neufund поможет MSX, Мальтийской фондовой бирже, хранить и размещать токенизированные ценные бумаги. Binance согласился перенести эти ценные бумаги на свою биржу, по сути, создавая прямой путь к регулируемым токенам через уже регулируемую Мальтийскую фондовую биржу. Все это позволяет Мальте стать первой страной, которая сможет предлагать токены наряду с традиционными акциями. Но это еще не все – соглашение позволит проводить публичное размещение компаний несколькими способами, в том числе через ICO.

План все еще находится на стадии пилотного проекта. В этом году компании, подписавшие соглашение, приступят к «публичному размещению символического капитала на первичном рынке Neufund, который впоследствии может быть продан на Binance и других криптообменных биржах в ожидании регуляторных и листинговых утверждений», — сказала генеральный директор Neufund Зоя Адамович (Zoe Adamovicz).

«Мы очень рады объявить о партнерстве с Мальтийской фондовой биржей и Binance, что обеспечит высокую ликвидность для акций, выпущенных на Neufund. Впервые в истории мы наблюдаем, как инвестиционные токены могут предлагаться и продаваться совершенно законно. Предстоящий пилотный проект позволит нам протестировать реакцию рынка и реализовать общую идею проекта в среде с минимальным риском», — сказала Адамович.

«Мы рады приветствовать Neufund в качестве нашего ключевого партнера в построении биржевого сервиса, который будет полностью интегрирован со сложившимися финансовыми рынками. С предстоящим пилотным проектом мы становимся мировым пионером в области цифровых финансов», — сказал Джозеф Портелли (Joseph Portelli), руководитель Мальтийской фондовой биржи.

Этот шаг интересен тем, что он предлагает альтернативный вариант размещения для компаний, желающих стать публичными через продажи токенов. Хотя даже терминология еще не полностью определена в отношении будущего этих систем, наличие такого места как Мальта в вопросе продажи токенов наряду с акциями – очень важно для рынка. Мальта все чаще становится испытательным стендом для экспериментов подобного рода, и даже если это еще не полноценный проект, он может создать готовое решение для запуска полноценной поддержки ICO на острове.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

+7 (495) 114-51-98

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

+7 (495) 114-51-98 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля