Меню категорий
SharesPro
15.07.2018 13:31
0
Coinbase изучает возможность добавления новых криптовалют

Компания Coinbase рассматривает возможность добавления новых криптовалют к списку поддерживаемых цифровых активов на своем сайте.

Список представляет собой предварительный анонс и компания пока еще только изучает добавление этих криптовалютных активов. Coinbase работает с местными банками и регуляторами для реализации этой цели.

В список криптовалют, заинтересовавших Coinbase, вошли

- Cardano (ADA)

- Basic Attention Token (BAT)

- Stellar Lumens (XLM)

- Zcash (ZEC)

- 0x (ZRX)

Coinbase является одной из самых популярных криптовалютных бирж и имеет некоторое влияние на то внимание и энтузиазм приверженцев криптовалют относительно тех или иных активов. Именно поэтому объявление об изучении Coinbase этих криптовалют наверняка добавит интерес к ним со стороны сообщества.

В прошлом месяце сайт объявил, что добавляет токен Ethereum Classic в список поддерживаемых на бирже криптовалют. Хотя в опубликованном позже сообщении в блоге Coinbase отмечалось, что добавление этого актива было сравнительно простым для биржи. Тем не менее, биржа сообщила, что сегодняшний анонс потребует от нее сотрудничества с регуляторами для добавления этих новых токенов. В то же время, в Coinbase отмечают, что «не могут гарантировать, что эти токены гарантировано будут доступны для торговли».

Coinbase критиковали после того, как биржа добавила поддержку Bitcoin Cash. Дело в том, что несколько пользователей обвинили сотрудников сайта в получении прибыли от инсайдерской информации на фоне новостей о росте токена накануне анонса о добавлении его в Coinbase.

Анонс относительно новых токенов может быть способом для Coinbase просто уведомить сообщество о своих планах, даже если часть этих активов не будут поддерживаться биржей. Это также способ предотвратить спекуляцию и разочарование трейдеров. Coinbase, вероятно, не хочет, чтобы люди предполагали, что этот анонс является гарантией будущей поддержки.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию