Меню категорий
SharesPro
14.07.2018 18:12
0
Приложение Robinhood добавляет поддержку новых криптовалют

Несмотря на вялый криптовалютный рынок, приложение для торговли акциями Robinhood добавляет две новые цифровые валюты на свою платформу.

Компания добавит Litecoin и Bitcoin Cash в свое бесплатное приложение, которое уже позволяет пользователям торговать Bitcoin и Ethereum.

«С тех пор, как в феврале мы запустили Robinhood Crypto, наши клиенты выразили заинтересованность в покупке и продаже других криптовалют, кроме существующих изначально Bitcoin и Ethereum», - заявили представители компании Robinhood в блоге.

Компания также сообщила, что число ее клиентов превысило 5 млн пользователей. Достижению таких показателей способствовал «значительный импульс, созданный в течение последних нескольких месяцев с введением опционов и криптовалют.

Платформа добавила криптовалютную торговлю в феврале, через два месяца после того, как Bitcoin взлетел до почти $20 тыс. Самая популярная в мире криптовалюта потеряла 65% своей стоимости от рекордных значений и упала более чем на 50% в этом году до показателя примерно в $6,1 тыс.

По данным Coindesk, Litecoin, одна из монет, добавленных в Robinhood Crypto, с января упала более чем на 64% и торговалась на уровне около $77. Токены Bitcoin Cash упали более чем на 72% за тот же период времени и торговались около $682. Согласно данным CoinMarketCap.com, рыночная капитализация всего цифрового криптовалютного рынка упала на 60% в этом году.

Другие популярные торговые платформы, в том числе Coinbase, отметили давление со стороны инвесторов, стремящихся торговать криптовалютами. Например, слухи о том, что Coinbase добавит поддержку XRP, подтолкнули цену этой криптовалюты в начале этого года.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию