Меню категорий
SharesPro
13.07.2018 16:31
0
DocuSign расширяет состав совета директоров

В рамках своего перехода к публичной компании, после успешного IPO в апреле этого года компания DocuSign (NASDAQ: DOCU) объявила о появлении трех новых членов совета директоров, которые начнут работать с 29 августа 2018 года.

Среди них – бывший генеральный директор GoDaddy Блейк Ирвин (Blake Irving), председатель и исполнительный директор Docker Стив Сингх (Steve Singh) и глава бизнес-подразделения IBM Watson Инхи Чо Су (Inhi Cho Suh).

«Мы очень рады приветствовать Инхи, Блейка и Стива в их новых ролях в составе нашого совета директоров», -  сказал Дэн Спрингер (Dan Springer), генеральный директор DocuSign. - «Мы сотрудничаем с этими экспертами на протяжении многих лет, они привносят богатый опыт в нашу деятельность в публичном и частном секторах, и они привносят уникальные перспективы в области SaaS, больших данных, искусственного интеллекта и работу с клиентами – от крупных корпораций до самых маленьких компаний. Их компетенции добавят жизненно важный вклад в наш рост и развитие в качестве новой компании».

Обладая более чем 25-летним опытом лидерства в корпоративных и потребительских технологиях, в том числе Microsoft, Yahoo и GoDaddy, Блейк Ирвин  принесет широкие знания в совет директоров DocuSign.

«В SaaS-индустрии редко случается, что компания создает рынок или его сегмент с нуля, растет, чтобы возглавить этот сегмент, а затем продолжить свое развитие, расширяя спектр предлагаемых услуг , чтобы удовлетворить еще более широкий набор бизнес-задач. Это то, что мы видим с помощью DocuSign и ее видения, и именно поэтому я очень рад присоединиться к совету и помочь поддержать компанию в будущем», - сказал Ирвинг.

Сингх уже более года является председателем и исполнительным директором Docker. До этого он большую часть своей профессиональной жизни сотрудничал с SAP и Concur Technologies. Такой послужной список позволит ему предложить публичный, частный и корпоративный опыт SaaS в DocuSign. «Присоединение к совету директоров DocuSign очень интересно для меня как лично, так и профессионально. Я работал с целым рядом корпоративных технологий, поэтому я могу оценить влияние, которое DocuSign уже имеет в этом пространстве - и его огромный потенциал на будущее», - сказал Сингх.

Су - ветеран отрасли, имеющий 20-летний опыт управления инновациями в IBM. В настоящее время она возглавляет бизнес-подразделение компании Watson Customer Engagement и знакома с разработками DocuSign. В частности, она выступала на конференции компании Momentum в качестве клиента и партнера DocuSign за последние несколько лет.

«DocuSign - это сильный цифровой бренд, который порождает доверие среди людей и бизнеса. Компания предлагает невероятную ценность для клиентов, демонстрирует сильные инновации и находится на прочном пути роста - я с нетерпением жду поддержки ее успеха в качестве члена правления», - сказала Су.

В рамках этого планового перехода основатель DocuSign Том Гонсеер (Tom Gonser) и нынешний председатель совета директоров Кит Крач (Keith Krach) оставят свои должности в конце года. А директора Скотт Дарлинг (Scott Darling), Рори О'Дрисколл (Rory O'Driscoll) и Джонатан Робертс (Jonathan Roberts) покинут свои должности, новые члены присоединятся к совету директоров, 29 августа 2018 года.

«Я знаю, что я говорю за всю компанию, когда я искренне благодарю Тому, Кейт, Скотту, Рори и Джонатану», - добавил Спрингер. «Каждый из них помог написать важные главы истории DocuSign. За это мы все имблагодарны, и я знаю, что они останутся близкими к компании».

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию