Глава ФРС Джером П…

Председатель Федеральн…

Акции и долларовое…

Индекс Nasdaq Composit…

Туристический гига…

Didi Chuxing, крупнейш…

Онлайн-платформа о…

Расположенная в Бангал…

Google Сlouds выхо…

16 июля компания Googl…

Визуализация лучши…

За последние 20 лет лю…

Какие вопросы зада…

Встреча В.В. Путина и …

Биткоин растет на …

Биткоин продолжил рост…

Доходы Netflix (NF…

Сервис потоковой музык…

Доход Apple App St…

Apple App Store по-пре…

Fastly привлекает …

Последний раунд перед …

Зачем компании вык…

Процедура покупки комп…

Микроэкономика: фа…

Процесс принятия решен…

Американская нефть…

Цены на нефть в понеде…

Почему BMW должен …

В течение последних не…

Департамент юстици…

Департамент юстиции СШ…

«
»

N26 обновляет веб-приложение

Стартап в области финтех N26 хочет развернуть конкурентную борьбу с традиционными банками на всех фронтах. А это означает предоставление удобного веб-интерфейса для просмотра прошлых транзакций клиентов, перевода денег и т. д. Скорее всего, большинство клиентов используют мобильное приложение N26. Однако это вовсе не означает, что веб-приложение абсолютно бесполезно.

В сравнении с Revolut, N26 имеет веб-интерфейс с первого дня своей работы, который позволяет клиентам банка контролировать большинство функций в их аккаунтах. Например, клиент может добавить нового получателя средств и перевести ему деньги. Он также может настроить уведомления, получить PDF-файл с номером IBAN (международный номер банковского счета, используемый при международных расчетах) и загрузить банковские выписки.

Пользователь также имеет возможность заблокировать свою карту, изменить PIN-код карты, изменить или заблокировать некоторые функции в личном кабинете. Таким образом, если кто-то украдет телефон клиента вместе с его кошельком, пользователь все равно сможет зайти в личный кабинет через сайт и заблокировать свою карту.

Последние обновления N26 в основном направлены на улучшение дизайна интерфейса. Левый столбец исчез, и теперь пользователь видит каналы транзакций на переднем плане по центру. Если нажать на кнопку «Загрузки», можно скачать банковские выписки, CSV (текстовый формат для упорядочения информации в таблицы) со всеми осуществленными ранее транзакциями для того, чтобы выгрузить их в формате Excel и PDF с номером IBAN.

Кроме того, компания, по всей видимости, в восторге от одной новой функции, а именно — dark mode (темный режим). Теперь можно заменить цвет интерфейса на черный. Эта опция будет особенно полезна, когда Apple представит Mac OS Mojave с темным режимом для всей операционной системы.

Также можно поставить галочку при входе в систему, чтобы включить скрытый режим. Эта функция скрывает баланс и транзакции в случае, если пользователь не хочет, чтобы сосед в кафе увидел его банковский счет.

Новое веб-приложение является адаптивным, что означает возможность работы как на компьютерах с большими экранами, так и на мобильных телефонах. Информация на экране изменяется в зависимости от ширины окна браузера. Новая версия веб-приложения N26 уже должна быть доступна.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

+7 (495) 114-51-98

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

+7 (495) 114-51-98 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля