Andreessen Horowit…

Американский фонд венч…

Китайский стартап …

Китайский стартап по р…

Elastic привлекает…

Elastic озвучил услови…

SiriusXM купит Pan…

SiriusXM и Pandora объ…

Microsoft, SAP и A…

В понедельник 24 сентя…

Apple сотрудничает…

Apple и Salesforce - д…

Airbnb хочет предо…

Airbnb хочет предостав…

Список бизнесменов…

Резкий рост цен на акц…

Американские IPO н…

Грядущая неделя обещае…

Джефф Безос может …

Крупнейший в мире онла…

Приготовьтесь к ве…

Глубоко укоренившиеся …

Рынок движется к р…

На прошлой неделе пром…

Анализ рынка IPO: …

На прошлой неделе шест…

Конкурент Amazon п…

Компания Tiger Global …

Предварительная оц…

Следует подождать еще …

Новая кибер-страте…

Новая кибер-стратегия …

«
»

08.07.2018 20:27

Будущее Ethereum выглядит интересным

Одним из самых дальновидных и интересных разговоров на сессиях в Цуге, посвященных развитию технологий, был вопрос о будущем масштабировании Ethereum, платформы для создания децентрализованных онлайн-сервисов на базе блокчейна. Вдохновители Ethereum Виталик Бутерин, Джастин Дрейк и Карл Флоерш открыто и довольно откровенно рассказывали о планах своей компании. Кроме того, они поделились своим секретным способом создавать команды, которые слаженно и эффективно работают.

«Есть определенные изменения, которые мы могли бы внести в протокол», — сказал Бутерин, когда его спросили, изменил бы он что-то, если бы снова начал разрабатывать Ethereum. Но, по его словам, «есть причины, по которым эти изменения сложно внедрить сейчас». Другими словами, рост был единственным вариантом для платформы. «Спрос на использование публичных блокчейнов высок, и нам нужно добиться максимальной стабильности, чтобы удовлетворить его».

Флоерш обсудил проблемы, связанные с Ethereum в контексте «конкуренции сетей».

Сеть, по его словам, должна «штрафовать людей, которые не предоставляют гарантии». Он считает, что инструменты, доступные для имитации участников экономических отношений, включая недобросовестных субъектов, по-прежнему слабы.

«Мы придумываем идеи, пытаемся их формализовать и внедрять», — сказал он. Но, по его словам, моделирование все еще недоступно в полной степени.

Команда ожидает, что новые аспекты Ethereum 2.0 будут внедрены в 2019 году. К ним относятся модернизация Casper (протокол обновления) и добавление шардинга (распределение данных между разными физическими серверами). После этого, добавил Флоерш, Ethereum 3.0 позволит использовать квантовые защищенные системы, то есть такие системы, которые могут по своей мощности не уступают квантовым компьютерам.

«Мы будем использовать квантовые защитные обновления, прежде чем появятся коммерческие квантовые компьютеры», — пояснил он.

Бутерин подчеркнул, что, в конечном счете, Ethereum работает, потому что команда четко координируется подробной дорожной картой. Он добавил, что у Биткоина много голов, и созданная в отношении него тупиковая ситуация была крайне опасна.

«Отчасти причина такой ситуации в том, что сообщество  Ethereum на ранней стадии продолжали продвигать идею «дорожной карты», — добавил он.

«Я считаю, что дорожная карта является частью социального контракта. Люди, которые покупают в Ethereum, делают это, зная, что рано или поздно этот проект будет развиваться. Возможно, существует тупик в отношении того, какой конкретный путь должно выбрать сообщество Ethereum».

По его мнению, дорожная карта держит всех на одном пути. Учитывая широкую популярность и доступность технологии, это увлекательная работа по созданию единой команды. Однако с течением времени, необходимо информировать пользователей о других проектах с открытым исходным кодом и блокчейн.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля