Меню категорий
SharesPro
07.07.2018 17:52
0
Apple готовится выпустить три линии iPhone этой осенью

Согласно отчету о цепочке поставок, Apple готовится выпустить три линии iPhone этой осенью.

Во-первых, 5,8-дюймовый iPhone X с улучшенными характеристиками и более низкой ценой. Во-вторых, новый 6,5-дюймовый iPhone X Plus с OLED-экраном. И в-третьих, 6,1-дюймовый iPhone с идентификатором лица, который, как говорят, будет выпущен сразу нескольких новых цветах, включая серый, белый, синий, красный и оранжевый.

Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) сообщает через 9to5mac, что с релизом 6,5-дюймового iPhone X Plus придет конец и ценнику в $1000 на iPhone X. Таким образом, следующий iPhone X будет дешевле, чем его текущее поколение. Красочный 6.1-дюймовый iPhone станет наименее дорогой моделью с ценой около $700. Информация об объёме памяти не была включена в отчет.

Говорят, что наименее дорогой iPhone напоминает iPhone X и включает FaceID, хотя Apple допускает возможность появления модели с двумя камерами в сегментах с более высокой ценой. Аналитик ожидает, что на модель за $700 будет приходиться 55% продаж новых iPhone и эта доля будет увеличиваться до 2019 года.

Если имеющаяся информация о цветовых вариациях верная, Apple собирается добавить немного ярких красок на монохромный рынок телефонов. В настоящее время телефоны в основном доступны в сером и черном цветах, причем большинство поставщиков предлагают несколько цветовых вариантов в рамках специальных ограниченных выпусков. Это скучно. Apple уже пробовала такую схему в прошлом с ее бюджетным iPhone 5c. Создание этой модели-бестселлера, доступной в различных ярких цветах, - это отличный сдвиг в стратегии. Очень вероятно, что другие фирмы, такие как Samsung и LG, будут следить за тенденцией и сделают мир смартфонов ближе к радужным оттенкам.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию