Глава ФРС Джером П…

Председатель Федеральн…

Акции и долларовое…

Индекс Nasdaq Composit…

Туристический гига…

Didi Chuxing, крупнейш…

Онлайн-платформа о…

Расположенная в Бангал…

Google Сlouds выхо…

16 июля компания Googl…

Визуализация лучши…

За последние 20 лет лю…

Какие вопросы зада…

Встреча В.В. Путина и …

Биткоин растет на …

Биткоин продолжил рост…

Доходы Netflix (NF…

Сервис потоковой музык…

Доход Apple App St…

Apple App Store по-пре…

Fastly привлекает …

Последний раунд перед …

Зачем компании вык…

Процедура покупки комп…

Микроэкономика: фа…

Процесс принятия решен…

Американская нефть…

Цены на нефть в понеде…

Почему BMW должен …

В течение последних не…

Департамент юстици…

Департамент юстиции СШ…

«
»

Российская фирма предлагает токенизировать предстоящее IPO Xiaomi

Московская компания Blackmoon предложила четвертому в мире производителю смартфонов, компании Xiaomi, токенизировать ее первичное публичное размещение акций (IPO).

Blackmoon – финтех-компания, которая устанавливает и запускает токенизированные фонды, предложила Xiaomi продавать цифровые токены для ее акций. Варианты оплаты могут включать Ethereum (ETH), биткоин (BTC) или Litecoin (LTC). IPO Xiaomi в размере $4,7 млрд, который начнется 9 июля в Гонконге.

На прошлой неделе по истечении четырехдневного периода предложения акций розничным инвесторам, которые увидели, что акции компании перекуплены в 8,5 раза, Xiaomi установила цену своих акций по 17 гонконгских долларов ($ 2,16) за каждую. Это оценивает производителя смартфона в $54 млрд, что составляет половину первоначально запрошенной стоимости в $100 млрд. Стоимость токенов, предлагаемых Blackmoon, напрямую связана с ценой акций Xiaomi. Сергей Васин, главный операционный директор Blackmood, сказал: «Цена токена Xiaomi определяется ценой размещения акций Xiaomi, с применимыми комиссионными. Мы принимаем только криптовалюты, но мы озвучим эквивалентную сумму в долларах США или гонконгских долларах».

Согласно информации от Blackmoon, клиенты компании смогут ежемесячно покупать токены. После размещения Blackmoon будет торговать акциями Xiaomi в портфеле, равным стоимости купленных токенов. Владельцы токенов впоследствии получат свои инвестиции в цифровой валюте, хотя, как сообщается, Blackmoon работает над вариантами платежей. Олег Сейдак, исполнительный директор Blackmoon, сказал, что после проведения опроса в социальных сетях выяснилось, что «многие клиенты заинтересованы в участии в IPO через токены».

Представитель Xiaomi сказал, что продажа токенов, предложенная Blackmoon, еще не была одобрена производителем смартфонов, а Васин отказался раскрывать количество проданных токенов. Примечательно, что токены недоступны в Гонконге или материковом Китае.

Blackmoon — не первый токен-проект, который связан с именем или брендом известной компании. Ранее в этом году Alibabcoin Foundation выиграла судебный запрет, введенный против криптовалюты в Дубае китайским гигантом электронной коммерции Alibaba Group Holding. Судья в американском суде вынес решение против иска и запрета, в котором компания Alibabcoin обвинялась в нарушении авторских прав и «видном, повторном и преднамеренно вводящем в заблуждение» поведении с использованием названия компании.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

+7 (495) 114-51-98

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

+7 (495) 114-51-98 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля