Меню категорий
SharesPro
04.07.2018 14:19
0
Устойчивый рост подписчиков Netflix во втором квартале

По данным Baird Equity Research, Netflix сообщит о значительном росте членского состава за второй квартал. 

Компания повысила целевую цену для акций Netflix с $300 до $390. Baird ссылается к опросу потребителей, который показал, что компания потоковой мультимедиа, скорее всего, достигнет показателей прогноза Wall Street consensus относительно числа подписчиков за второй квартал.

«Наш ежеквартальный опрос пользователей в США предполагает значительный рост в Q2, что, по-видимому, подтверждает ожидания Street. Наши международные проверки также указывают на еще один «сильный» квартал», - сказал в понедельник аналитик Уильям Пауэр (William Power) в заметке для клиентов, озаглавленной «13 причин, по которым квартал должен быть снова устойчивым».  «Результаты опроса и анализ тенденций в Google свидетельствуют о значительных результатах, и, учитывая длительную взлетную полосу и все большее внимание к местному контенту, мы ожидаем продолжения устойчивых результатов».

Ежеквартальный опрос Baird, проводимый среди 3000 потребителей США, показал, что первоначальный контент Netflix, выпущенный во втором квартале, включая второй сезон подростковой драмы «13 причин почему», привел к расширению числа подписчиков.

Аналитики сообщают, что в июне компания приобретет 1,2 миллиона «домашних» и 5 миллионов международных подписчиков, что соответствует прогнозу Wall Street consensus.

Пауэр (Power) сохранил нейтральную оценку акций Netflix из-за потенциальной угрозы со стороны крупных технологических компаний.

«Мы по-прежнему обеспокоены потерями свободного денежного потока и возможностью увеличения конкуренции со стороны Amazon, Apple и других компаний в долгосрочной перспективе, но ожидаем, что устойчивый рост числа подписчиков поддержит курс наших акций», - сказал он.

Netflix планирует объявить финансовые результаты за второй квартал 16 июля.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию