Меню категорий
SharesPro
03.07.2018 16:11
0
Из обращения Илона Маска к сотрудникам Tesla

Ниже приведена сокращенная версия электронного письма, которое отправил в воскресенье 1 июля Илон Маск, главный исполнительный директор Tesla Inc.

Письмо предназначено для сотрудников компании. Поводом для обращения к сотрудникам стало то, что компания все таки достигла поставленной цели и в последнюю неделю квартала выпустила с конвейера 5000 электрокаров Model 3:

«Мы сделали это!! Какая невероятная работа потрясающей команды. Не могу не гордится тем, что принадлежу этой команде. Это большая честь.

Уровень самоотверженности и творчества был умопомрачительным. Мы либо нашли верный путь, либо, с помощью несгибаемой воли и большой изобретательности пришли к совершенно новым решениям, которые раньше считались попросту невозможными.

Интенсивно работая чуть ли не в палатках. Транспортировали целые производственные линии со всего мира в грузовых самолетах. Какая теперь разница? Это сработало.

Мы не только спустили с конвейера более 5000 Model 3. Совокупный объем производства  моделей S и X достиг 7000 электрокаров в неделю!

Более того, благодаря широкому росту производительности во всех подразделениях Tesla и новым технологическим линиям, мы собираемся достичь 6000 электрокаров Model 3 в неделю уже в следующем месяце.

Я думаю, мы просто стали настоящей автомобильной компанией ...

Спасибо за вашу тяжелую работу и преданность делу.»

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию