Opera выпустила An…

Opera выпустила свой н…

Как могут быть свя…

Бывает так, что значит…

Мария Бутина призн…

Гражданка России Мария…

Uber накануне IPO …

На прошлой неделе техн…

Inpixon получила у…

Inpixon (Nasdaq: INPX)…

Интернет-новатор и…

Смелая интернет-компан…

Законопроект «О ци…

Максим Акимов, замести…

Отказ от сетевого …

Эксперт компании Euras…

Трамп заявил, что …

11 декабря президент С…

Куомо готовит план…

Во вторник канцелярия …

Китай на фоне напр…

Китай, вероятно, ускор…

Tencent Music в ра…

Tencent Music Entertai…

Разные законы о да…

Правительства США, Евр…

Голосование по Бре…

Теперь, когда голосова…

Продажи автомобиле…

В ноябре продажи автом…

Hyundai готовит бо…

Во вторник 11 декабря …

«
»

02.07.2018 13:55

TMGcore запускает высокоэффективные криптоустановки в Техасе

На равнинах Восточного Техаса, недалеко от Далласа, компания под названием TMGcore добывает криптовалюту. Компания, финансирование которой достигает $70 млн, будет добывать сразу несколько криптовалют, используя уникальную технологию, гарантирующую, что процесс не будет потреблять энергию всего города.

 «TMGcore станет одной из первых компаний, которые будут использовать фторосодержащую охлаждающую жидкость Novec 3M в самой основе устройства для майнинга в масштабах целого предприятия», — сказал генеральный директор Энрайт (JD Enright). «Интеллектуальная майнинговая система компании использует двухфазную технологию погружения в жидкое охлаждение, позволяющую драматически снизить затраты на охлаждение, — до 90 процентов — и позволяет компании производить добычу криптовалюты из любой точки мира, включая центр жаркого и душного Техаса. TMGcore также использует для майнинга динамическое интеллектуальное программное обеспечение, которое автоматически запускает добычу самой прибыльной валюты, основываясь на рыночной стоимости в реальном времени и трудности доступа для наиболее выгодного использования ресурсов в режиме реального времени. Наша технология является первой на рынке и обеспечивает трансформационный подход к криптомайнингу, который в корне меняет рынок.»

Целью является создание инфраструктуры майнинга в США и предотвращение установления зарубежного контроля за различными валютами.

«Укрепить позиции Америки на мировом рынке криптовалюты — наша цель № 1 здесь, в TMGcore. Наша технология охлаждения и эффективные майнинговые установки позволяют осуществлять проведения такого рода операций в большем количестве регионов этой страны», — сказал Энрайт. 

Установка размещена в Плано, штат Техас, в помещении площадью 150 000 квадратных футов и способна «на 100 мегаватт живой мощности». Кроме того, компания работает с обычными чипами ASIC для увеличения интенсивности питания и значительного сокращения затрат на добычу. Короче говоря, это будет одно из самых высокотехнологичных майнинговых предприятий в мире.

Из сообщения:

Компания создала уникальный прецедент с фторохимическим охлаждающим составом, который обеспечивает интеллектуальное, безопасное и устойчивое охлаждение в процессе промышленных технологических операций. TMGcore станет одной из первых компаний, которая будет использовать это соединение в самой основе устройств для майнинга в масштабах целого предприятия. Интеллектуальная майнинговая технология компании использует технологию двухфазной охлаждающей жидкости, которая позволяет значительно снизить затраты на охлаждение — до 90%. Система также динамично адаптирует процесс добычи к наиболее выгодному токену в любой момент времени, факторизуя рыночную цену в реальном времени, трудности доступа и хеш-показатели. TMGcore также разработала специализированные интеллектуальные платы ASIC, которые позволяют на 20% увеличить выход добытой валюты.

«Используя магию этой охлаждающей жидкости и инновационные схемы добычи, мы увидели возможность извлечь выгоду из зарождающейся и высокодоходной майнинговой промышленности в физическом, материальном и промышленном отношении», — сказал Энрайт. «TMGcore стремится к деконструированию монополии на добычу в других странах с использованием американского подхода, ориентированного на США, который не только продвигает вперед инфраструктуру блокчейн, но и создает рабочие места для быстро растущего технологического сообщества Техаса. Мы понимаем важность исследований и разработок, которые создают не только инновации, но и результативность, которая поддерживает индустрию блокчейн в глобальном масштабе»

«Техас, в большей степени, чем многие другие штаты в этой стране, имеет богатый запас энергии и доступную недвижимость для размещения такого проекта», — сказал Энрайт. «Для майнинга криптовалюты действительно еще никогда не использовался энергетический потенциал Техаса, потому что там слишком жарко. С использованием Novec в этой двухфазной технологии охлаждающей жидкости, мы впервые раскрыли майнинговый потенциал Техаса».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

8 (800) 600-47-17

(Звонок бесплатный)

+7 (495) 790-47-17

info@sharespro.ru

109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1

ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610

8(800)600-47-17 +7 (495) 790-47-17 info@sharespro.ru
109028, Москва, Малый Ивановский переулок 7/9с1
ИНН: 7716851037 КПП: 771601001 ОГРН: 1177746245610
или
пройдите регистрацию


Авторизация
*
*



Регистрация
*
*
*

Я согласен получать рассылку по электронной почте

Я даю разрешение на использование своих персональных данных


Генерация пароля