Меню категорий
SharesPro
30.06.2018 11:29
0
Blockvest получает сертификат SEC Reg A + и готовится к IPO

Компания Blockvest получила сертификат SEC Reg A + и может предлагать свои ценные бумаги для неаккредитованных инвесторов по всему миру.

Это огромный шаг вперед для криптовалютного сообщества.

Граждане США были исключены из некоторых наиболее успешных ICO. Причина состояла в том, что большинство эмитентов делали это намерено, чтобы избежать строгих регуляторных требований США.

Ранее краудсейл был частным и доступен только избранному числу аккредитованных и институциональных инвесторов. С момента получения рейтинга Reg A +, одобренного SEC, ситуация может измениться. Blockvest откажется от своего предварительного ICO и начнет предварительную подготовку к проведению первичного публичного размещения (IPO), доступного для всех инвесторов. Компания также готовится провеcти IPO и организовать листинг части security-токенов (инвестиционных токенов) на бирже, такой как NYSE или Nasdaq.

Фонды, которые хотят разместиться на Nasdaq, должны иметь возможность размещать 1,25 млн акций и иметь не менее 2,5 тыс мелких инвесторов, или 450 крупных  инвесторов, то есть инвесторов, владеющих более чем сотней акций. Минимальная капитализация паев фонда должна составлять $30 млн для семейных фондов. По завершении предварительного Pre-IPO и Global ICO эти требования будут легко достигнуты Blockvest Foundation.

Что такое Blockvest?

Blockvest – это децентрализованная криптовалютная биржа, которая планирует начать производные контракты Blockchain OTC Derivatives, которые позволят трейдерам делать ставку на будущее многих традиционных финансовых продуктов, таких как S&P-индекс (ES), золото (GC) и сырая нефть (CL) через себя управляемые, самозаверяющиеся неизменные смарт-контракты, открытые на блокчейне. Такие необычные  инновационные условия расчетов являются движущей силой, обеспечивающей успех этому смелому проекту, ведь компания планирует заключать контракты в криптовалюте.

Американская фирма, которая регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), отметила, что этот шаг был естественным и в нем будут заинтересованы институциональные инвесторы, желающие ставить на повышение или понижение индекса S&P, золота или нефти, не подвергая себя рисками, связанными с торговой маржой и расчетами в фиатной валюте.

Мудрые слова

Основатель фирмы, Реджинальд Рингголд (Reginald Ringgold), показал, что он считает, что фьючерсные контракты приведут к большей ликвидности для цифровых активов. Он заявил:

«Blockvest DEX собирается работать с поставщиком ликвидности и маркет-мейкером B2C2, чтобы гарантировать, что наши контракты оправдают ожидания. Вице-президент B2C2 по цифровым активам Натан Джессоп (Nathan Jessop) отметил, что он «с нетерпением ожидает, что этот столь необходимый продукт заполнит пробел на рынке». Этот продукт, по его словам, является «гигантским скачком в развитии преодоления разрыва между фиатными деньгами и криптовалютными активами».

Основатель B2C2 Макс Боонен (Max Boonen) также приветствовал продукт, так как это может помочь развитию криптовалюты Ethereum, которая, по мнению некоторых, может превзойти биткоин. Боонен заявил:

«Продолжающаяся эволюция и коммодитизация, которые мы наблюдаем в Ethereum, еще больше повысят ликвидность на рынке, позволяя участникам беспрепятственно обменивать активы и разблокировать стоимость. Мы с нетерпением ожидаем предоставления ликвидности для этого нового продукта».

Blockvest имеет рабочий продукт

Примечательно, что Blockchain Investment Group уже запустил Индексный фонд Index Blockvest Index Fund. Токенизированный фонд является инновационным активом Blockchain Asset, целью которого является решение проблем, связанных с пользовательским интерфейсом, с которыми сталкиваются большинство новых традиционных инвесторов на этом пространстве. Blockchain Investments - это действительно децентрализованный хедж-фонд, который позволяет всем желающим работать с криптовалютами, независимо от уровня их знаний в этой сфере. Доступные смарт-контракты будут автономно поддерживать разнообразный портфель с широким набором уникальных и интуитивно понятных инструментов для людей любого уровня квалификации. Blockchain Investments позволяет инвестировать и управлять различными цифровыми активами и комбинациями цифровых активов с помощью инструмента под названием Digital Asset Arrays, работающего с топ 30 криптовалют. Чтобы продолжать отслеживать рынок с течением времени, индекс повторно вычисляется ежемесячно в полночь в последний календарный день каждого месяца, ребалансируя до максимального веса компонента в 10%. Подробные правила для расчета индекса каждый месяц (называемые «восстановление») основаны на правилах расчета индексов Russell (например, Russell 2000) и FTSE (например, FTSE 100), модифицированных в соответствии с криптовалютным пространством.

В Азии криптовалютные фьючерсы торгуются на Bitmex, бирже, которая уже начала предлагать контракты на фьючерсы на физически установленные биткоины. Будучи физически обоснованным, они передаются в продаваемый актив, что в данном случае является биткоином. В настоящее время на рынке нет обмена цифровых активов, который предлагает внебиржевые производные контракты на фьючерсы на золото (GC) и сырую нефть (CL) и индекс S&P, которые устанавливаются в криптовалюте.

Blockvest DEX, который регулируется такими регуляторами как CFTC, NFA & SEC в США, предложит внебиржевые контракты срочных деривативов. Продукты позволят квалифицированным инвесторам занять длинные или короткие позиции, установленные в криптовалютах, что позволит им «расширить возможности инвестиций и более эффективно управлять рисками».

С помощью внебиржевых производных традиционных финансовых продуктов американская фирма будет расширять предложение своих деривативов, которое в настоящее время включает в себя доходность Stablecoin, являющегося фьючерсом на производные деньги, биткоин (BTC) и Etherem (ETH). Ликвидность фьючерсного продукта Blockvest DEX OTC будет предоставлена поставщиком ликвидности B2C2, который базируется в Лондоне.

Лео Бандой (Leo Bandoy), генеральный директор Blockvest DEX, сказал:

«... Сеть Ethereum является ведущим блокчейном для смарт-контрактов, и мы полагаем, что этот новый торговый инструмент привлечет больше инвесторов и принесет большую ликвидность на рынок».

Бандой также заявил, что присутствие внебиржевых производных традиционных финансовых продуктов будет сигнализировать о том, что рынок созрел так же, как и у биткоина:

«Биткоин пережил процесс созревания в качестве финансового актива с фьючерсным рынком в прошлом году. И Ethereum следит за аналогичным путем в этом году».

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию