Меню категорий
SharesPro
29.06.2018 17:55
0
Умный замок August теперь может генерировать ключи для пользователей Airbnb

Умный замок фирмы August перемещается в частную отрасль, что упрощает процесс регистрации в Airbnb – онлайн-площадке для размещения, поиска и краткосрочной аренды частного жилья по всему миру.

За последние несколько месяцев Airbnb сделала все возможное, чтобы упростить регистрацию. Например, компания внедрила новый инструмент, который позволяет хозяевам жилья прописывать инструкции по регистрации в приложении. Теперь вся информация, необходимая пользователям, сосредоточена в одном месте, фактически у них «под рукой».

Но это не решило самую большую проблему для всех: ключ.

Во-первых, люди часто не очень заинтересованы во встрече с незнакомыми людьми, особенно когда они только что спустились с трапа самолета, или вышли из поезда. Во-вторых, не все хотят тратить свое время, на то, чтобы передать ключи из рук в руки. Сам процесс передачи ключей занимает несколько минут, но часто арендодателям приходится отпрашиваться с работы или откладывать другие не менее важные дела. Совсем другое дело, если можно получить электронный ключ, открывающий смарт-замок. На время аренды необходимо просто настроить временный доступ для нового клиента.

Вот где August вступает в игру. Предложение компании позволяет хозяевам жилья, зарегистрированным на Airbnb и Homeaway, связывать свои учетные записи с August. Когда клиент, зарегистрированный в гостевой книге, арендует жилье, August генерирует смарт-код (ключ), который работает только в течение срока аренды. Это позволяет арендатору легко приходить и уходить из квартиры без арендодателя.

Хозяевам жилья нужен только August Smart Lock и Smart Keypad, которые выполняют самую сложную работу. В настоящее время работа August на 25% зависит от Smarter Hosting Bundle, который включает в себя August Smart Lock, August Connect Wi-Fi Bridge и August Smart Keypad.

Эта услуга, в сочетании с другими предложениями стартапа, такими как Handy, должна сделать использование Airbnb таким же простым, как нажатие нескольких кнопок.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию