Меню категорий
SharesPro
27.06.2018 23:35
0
Venmo официально выпускает собственную дебетовую карту MasterCard

Сегодня Venmo официально представляет свою собственную дебетовую карту в партнерстве с MasterCard после бета-тестирования дебетовой карты Visa в прошлом году.

Новая карта позволит пользователям Venmo платить в любом месте, где в США принимается MasterCard, и будет регистрировать транзакции в пользовательскую учетную запись Venmo для их легкого разделения между друзьями. Она также может использоваться для снятия средств со счета Venmo в банкоматах.

PayPal, владеющая компанией Venmo, отказалась объяснить, почему компания в период бета-тестирования перешла от работы с Visa к MasterCard, не дав ответа и заявив, что она «по-прежнему имеет ценные партнерские отношения с обеими компаниями».

Однако, из-за произведенных изменений нынешние бета-клиенты не смогут продолжать использовать свои карты Visa Venmo ─ вместо этого им будет предложено перейти на новую MasterCard Venmo, выпущенную The Bancorp Bank.

Одно из преимуществ перехода на новую карточку состоит в том, что на ней больше не будет уродливого куска теста на лицевой стороне (уловили? Выдох...).  Обновленная карта устранит эту шутку и будет выпущена в шести цветах, включая черный и белый, а также в некоторых ярких цветах, таких как желтый, розовый, синий или зеленый.

От бета-клиентов компания узнала, что пользователи предпочитают «более упрощенный дизайн», который также предлагает варианты персонализации.

Молодежь, поколение миллениалов ─ целевой рынок Venmo. Они, как правило, заботятся о том, как выглядят их карты, на данный момент отдавая предпочтения металлическим картам. Но бета-карта Venmo очень сильно промахнулась со стилем. Между тем, карточка соперника Square Cash выглядит более высококлассной, представляя собой черную карту с собственной подписью, нанесенной лазерной печатью на переднюю панель.

Конечно, главное преимущество использования карты Venmo заключается не в том, как она выглядит, а в том, что она облегчает «распределение» ужинов, напитков и других покупок.

Вместо того, чтобы постоянно держать в голове, кому из своих друзей и что ты оплатил, покупки карты Venmo будут отображаться в вашем аккаунте с возможностью разделить с друзьями. (Карточные транзакции по умолчанию являются приватными, но у вас будет возможность поделиться ими в вашей ленте Venmo, даже если они не разделены).

Чтобы наилучшим образом воспользоваться этой функцией, вам захочется включить режим перезагрузки, который будет автоматически использовать источник финансирования по умолчанию, то есть ваш банковский счет, чтобы добавить деньги на баланс Venmo, когда вам будет нужно совершить покупку.

В отличие от бета-версии карты, карта Venmo MasterCard может быть использована для вывода до $400 США в день в банкоматах, работающих с MasterCard, Cirrus, PULSE или MoneyPass. Более того, нет никаких сборов в банкоматах MoneyPass в США, в то время как другие взимают плату за снятие наличных в размере $2,50.

Картой можно также управлять из приложения Venmo, которое позволяет пользователям активировать новую карту, сбросить PIN-код или даже отключить утерянную или украденную карту.

Нет никакой платы за использование карты для совершения покупок, даже если вы получаете наличные деньги в точке продажи.  Однако, если для получения наличных денег в банке требуется подпись, то вам придется заплатить $3,00 по причине произведения внутреннего снятия средств, говорится в сообщении компании.

В то время как новая карта может заменить кредитную карту в кошельках пользователей Venmo, она не может заменить их банковскую карту – в Venmo нет способа внести наличные или чеки на ваш счет, как в случае с банком, и отсутствует функциональность платежной системы.

Запуск приурочен к тому времени, когда молодые потребители все чаще используют платежные карты и банковские услуги. Многие обращаются к онлайн-банкам, таким как Simple, Varo и Chime, и переводят деньги через пиринговые (p2p) платежные приложения, такие как PayPal, Venmo и теперь приложение Zelle при поддержке банка. Такие компании, как Apple и Google также попадают в пространство p2p со своими собственными услугами, такими как Apple Pay Cash и Google Pay Send.

Venmo сообщает, что выпуск ее новой карты ограничен и начинается с сегодняшнего дня.  Бета-клиентам будет предложено зарегистрироваться, а другим будет необходимо заполнить форму, чтобы зарезервировать место.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию