Меню категорий
SharesPro
25.06.2018 18:57
0
Inpixon сообщает о новых клиентах и новых портативных датчиках

Стратегия по постепенному захвату рынка компании Inpixon использует новые технологии, глобальные стратегии защиты, а также сотрудничество с федеральным правительством и телекоммуникационными клиентами во всем мире.

Компания Inpixon (Nasdaq: INPX ), ведущая фирма по оказанию услуг позиционирования и анализу данных, сообщила о новых клиентах и поставках как в США, так и за рубежом. Платформа Inpixon Indocation Analytics (IPA) - система физической кибербезопасности и разведывательной платформы для компаний, работающих в разных сферах бизнеса, находит все доступные сотовые, Wi-Fi и Bluetooth сигналы и использует быстрый механизм интеллектуального анализа данных, позволяющий просматривать их для обеспечения видимости и разведки. Inpixon IPA предлагает правительственным учреждениям и коммерческим организациям по всему миру возможность видеть все мобильные устройства, которые коррелируют с единой системой идентификацией, использующей единый унифицированный интерфейс, а также работающей с углубленной интеллектуальной аналитикой.

Особый фокус операций Inpixon IPA в 2018 году заключался в том, чтобы фиксировать и анализировать максимальные площади, оцифровывая помещения с помощью многочастотных датчиков IPA для передачи данных и мониторинга безопасности. Чтобы поддерживать этот фокус через ежедневные маркетинговые и сбытовые операции, Inpixon использует квадратные метры для измерения своих объемов продаж и поиска новых клиентов. Inpixon предлагает разные схемы сотрудничества - как лицензионные, так и годовые модели ценообразования на каждый датчик или квадратный фут для клиентов IPA Intelligence и IPA Security на выбор, в зависимости от требований к готовому продукту. Такая гибкость в ценовых вариантах привлекательна для клиентов.

Благодаря своей всемирно растущей партнерской сети каналов, продажи Inpixon также демонстрируют устойчивый рост интереса в нескольких отраслях, включая высокотехнологичные бизнесы, розничные банковские услуги, развлечения, здравоохранение и различные федеральные агентства. Некоторые из компаний, работающих в этих перспективных направлениях, уже стали новыми клиентами Inpixon. Вторым вектором работы отдела продаж Inpixon является расширение географии поставок - как в США, таки за рубежом.

Стартовые системы оценки были развернуты в одной из крупнейших в мире технологических фирм для обеспечения возможностей Inpixon в борьбе с атаками устройств. Глобальный подрядчик по защите и космическим системам заказал блок Inpixon PSK  в качестве теста для защиты чувствительных зон внутри своих объектов по всему миру. Правительство США тестирует PSK для обнаружения присутствия контрабандных мобильных телефонов и других радиочастотных устройств связи в федеральных тюрьмах. Ближневосточный поставщик телекоммуникационных услуг тестирует Inpixon IPA Intelligence в своих магазинах с целью улучшения опыта клиентов. Используя продвинутую аналитику, провайдер сможет понять путь клиента и места и ситуации, которые могут вызвать перегрузку или высокую продолжительность ожидания клиентов. В Кувейте Inpixon IPA Sensors были развернуты для управления визитами посетителей в многоэтажном здании.

«План развития нашего бизнеса через наше партнерское сообщество каналов показывает прогресс как по количеству, так и по качеству потенциальных клиентов, которые усиливаются новыми партнерами-реселлерами», - сказал Сумя Дас (Soumya Das), главный операционный директор Inpixon. «Из-за существующих отношений между нашими партнерами по каналам и их клиентами мы испытываем сокращенные циклы продаж и интерес к нашей продукции для критически важных случаев использования».

«Мы набираем обороты в полную силу, и мы ожидаем, что каждый день мы будем получать все больше заказов и увеличивать нашу долю рынка», - заключил господин Дас.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию