Меню категорий
SharesPro
20.06.2018 19:58
0
Razer инвестирует $3,3 млн в австралийскую Esports Mogul

Razer, компания, специализирующаяся на игровом оборудовании, которая вышла на открытый рынок в Гонконге в прошлом году, возобновляет свою инвестиционную стратегию после заключения сделки стоимостью $3,3 млн с австралийской Esports Mogul. 

Esports Mogul, как следует из названия, занимается электронными видами спорта. Компания управляет платформой для проведения соревнований по электронному спорту - Mogul Arena - и веб-сайтом игровых новостей. Фирма ориентирована на Азию и Латинскую Америку, и вышла на открытый рынок Австралии путем обратного поглощения, по итогам которого было привлечено $7 млн.

Полученные деньги пойдут на разработку версии Mogul Arena для мобильных устройств, а также финансирование, приобретений пользователей и монетизации, - сказал представитель Esports Mogul.

Razer уже работает с Esports Mogul, и заключенная сделка только расширит сотрудничество, которое будет сосредоточено на интеграции платежной системы Razer, созданной недавно приобретенной компанией MOL, согласно информации, полученной от обеих сторон.

Среди других участников раунда - сингапурский Cloud Alliance, который разрабатывает программные системы для геймеров. Недавно он привлек $15 млн через ICO, и заявил, что планирует более тесно сотрудничать с Esports Mogul и Razer в будущем.

Esports Mogul заявила, что количество заявок на раунд превысило предложение, и в нем участвуют уже существующие инвесторы и местные австралийские учреждения. Сумма сделки оценивается в $0,01 за акцию, что представляет собой 20,55-процентную скидку на средневзвешенную цену акций компании за последние 15 дней. Акции Escape Mogul стоили чуть меньше $ 0,002, когда они вышли на ASX в конце 2016 года.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию