Меню категорий
SharesPro
20.06.2018 9:21
0
SurveyMonkey подала конфиденциальную заявку на IPO

Компания SurveyMonkey, которая в последний раз привлекала деньги в 2014 году с оценкой в $2 млрд, сегодня объявила о том, что она конфиденциально подала заявку для подготовки к IPO.

SurveyMonkey может конфиденциально подавать информацию в SEC через акт JOBS, подписанный в 2012 году. Этот акт позволяет компаниям проверять документы до того, как они официально выпустят S-1. Это становится все более популярным, так как это позволяет компаниям привлекать инвестиции по упрощенной процедуре. В то время как у инвесторов, по-видимому, есть хоть какой-то аппетит к новым IPO, компаниям при размещении через акт JOBS не нужно публично обнародовать все финансовые недостатки компании. Размещение SurveyMonkey также является последним волной корпоративных IPO за последние шесть месяцев или около того. Очевидно, что все еще может измениться, учитывая, что заявка SurveyMonkey– это конфиденциальная регистрация. Мы не будем знать, сколько денег компания хочет привлечь, как выглядит ее бизнес-модель, равно как и не будем знать какие-то другие детали будущего IPO.

SurveyMonkey предоставляет компаниям возможность отправлять опросы своим клиентам и более легко собирать отзывы о продуктах, обслуживании клиентов или о чем-либо еще, что компания может измерить на основе этих ответов. В эпоху, когда отслеживание всех этих данных становится все более важным благодаря более надежным интеллектуальным инструментам и значительно большей вычислительной мощности для составления этих прогнозов, данные SurveyMonkey, вероятно, даже более ценны, чем когда она привлекала финансирование в 2014 году. SurveyMonkey, в свою очередь, тоже может быть легко понять, как люди на самом деле оценивают компании, с которыми они работают.

Dropbox и DocuSign являются самыми последними успешными IPO, на данный момент они оцениваются более чем в $10 млрд. Но есть такие компании, как Zuora, которые стали публичными в апреле, Zscaler и другие, которые добились значительных успехов после того, как они стали публичными. Это означает, что существует огромный спрос на компании, которые собираются выйти на биржу.

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию