Меню категорий
SharesPro
19.06.2018 22:57
0
Tray.io проводит инвестиционный раунд стоимостью $14,3 млн

Компании тратят много времени и денег, перенося «вручную» данные между сервисами. Поэтому новые сервисы разработчиков, позволяющие экономить эти ресурсы, пользуются спросом постоянно.

Англо-американский стартап Tray.io, поставщик услуг в области облачной интеграции следующего поколения, собрал $5 млн в рамках инвестиционной серии A два года назад.

В настоящее время стартап поднимает новый раунд финансирования в размере $14,3 млн, возглавляемый венчурным фондом GGV Capital, в результате чего общее финансирование компании достигло $21 млн. В этом раунде принимают участие такие инвесторы как True Ventures, Mosaic Ventures и AngelPad. Также сообщается, что Глен Соломон, управляющий партнер GGV Capital, присоединится к совету директоров Tray.io.

Согласно заявлению компании, их General Automation Platform предоставит возможности  комплексной интеграции и автоматизации для нужд бизнеса. Представители стартапа уточняют, что эта платформа будет отличаться  «простотой использования». Решение построено в бессервисной среде и полностью управляется API, что позволяет осуществлять масштабирование бизнеса намного быстрее. Tray.io уточняет, что сейчас работает с такими компаниями, как Segment и Udemy.

Привлеченные средства будут направлены на поддержку стратегических инициатив по найму новых сотрудников и стимулирование дальнейшего развития платформы интеграции и автоматизации.

Гленн Соломон пояснил: «Успех Tibco, Webmethods и недавнее приобретение Mulesoft компанией Salesforce за $6,5 млрд подчеркивают ключевую роль интеграции в современном облачном мире. Талантливая команда Tray.io перехватила спрос на индивидуальную интеграцию и зарекомендовала себя как бесспорного лидер в этой сфере».

Войдите, чтобы оставлять комментарии.

Получить консультацию